北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: S.S2015

[折扣爆料/讨论] TARTE的眼影盘选哪个?tarteist PRO还是tartelette in bloom?

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2017-4-5 13:09
给你说spring的tarte也在打7折,而且还有莫名其妙的叠加折扣,算下来二代30刀不到!我就是在spring上买的 ...

天啊,这么好,什么折扣可以叠加?

副教授

S.S2015 发表于 2017-4-5 13:11
天啊,这么好,什么折扣可以叠加?

没有折扣码,就是加进购物车后,直接给我叠加了8.5折!说是第二、三次购买的折扣!我昨天看到很多妹子都有叠加折扣,最高有个妹子是7.5折!我刚刚又去下单了那个调色盘一样的眼影盘,全部折下来,14刀多一点,开价眼影的价格了!送人特别合适!

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2017-4-5 13:16
没有折扣码,就是加进购物车后,直接给我叠加了8.5折!说是第二、三次购买的折扣!我昨天看到很多妹子都 ...

我刚才试了,竟然一点额外折扣都没有,之前我在SPRING上买过几次了呀,

副教授

S.S2015 发表于 2017-4-5 13:26
我刚才试了,竟然一点额外折扣都没有,之前我在SPRING上买过几次了呀,

啊!怎么会?你去Google一下她家的coupons!感觉她家很容易给一些折扣的,应该能找到!因为我刚刚下完单,又给我说,如果我去下载她家的APP,下次购买,再给我8.5折!

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2017-4-5 13:36
啊!怎么会?你去Google一下她家的coupons!感觉她家很容易给一些折扣的,应该能找到!因为我刚刚下完单 ...

找到一个10%OFF的CODE,竟然都不给我用,桑心。。。

副教授

S.S2015 发表于 2017-4-5 13:57
找到一个10%OFF的CODE,竟然都不给我用,桑心。。。

你试试welcomeback!不知道现在还能不能用

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2017-4-5 14:01
你试试welcomeback!不知道现在还能不能用

说是过期了。对SPRING HIN失望,我去官网买好了。

副教授

S.S2015 发表于 2017-4-5 14:14
说是过期了。对SPRING HIN失望,我去官网买好了。

嗯,官网还有礼物送,好像是唇线笔!

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2017-4-5 14:18
嗯,官网还有礼物送,好像是唇线笔!

是的,谢谢你!

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

S.S2015 发表于 2017-4-5 12:59
经你提醒,我去看了limited-edition Rainforest of the Sea,的确很好的价格啊

我看了论坛里一个妹子分享,说可以有75减20的叠加。我试了下,用老账户推荐一个新账户,就有了!如果买的好,算下来基本上半价了!我买了75.6刀,价格太好啦!妹子可以试试...我已经决定把官网买的退掉了!

博士后

ug_mse 发表于 2017-4-5 15:50
我看了论坛里一个妹子分享,说可以有75减20的叠加。我试了下,用老账户推荐一个新账户,就有了!如果买的 ...

好想知道你买了些啥?

初中生

助理教授

博士

pro除了右下那个颜色别的我觉得都一般,就为了那一个买pro也不划算。除此之外in boom感觉更实用吧。我最近在草in boom,too faced chocolate bar和lorac pro1。其实感觉都差不

博士后

露香 发表于 2017-4-16 10:28
pro除了右下那个颜色别的我觉得都一般,就为了那一个买pro也不划算。除此之外in boom感觉更实用吧。我最近 ...

都是大同小异,无非是商家想法让大家多买一点的策略。