北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 父母来带孩子吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-4 12:02:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下各位姐妹,你们怀孕的时候父母什么时候过来的?是亲妈还是婆婆?最重要的是 相处和谐顺畅吗?我很怕她们的“传统习俗”要强加在我身上,以经验之谈来教育我。如果我妈要来,婆婆也要来。谁先来?怎么安排 感觉怀孕亚历山大!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-4 12:03:30
我谁都不想要来。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-4 12:07:12
匿名者 发表于 2017-4-4 12:03
我谁都不想要来。。

我也是!!!! 但我觉得我妈妈 婆婆可能会要求要过来

科学家

地板
来了估计都会有矛盾吧 如果家里也都是作风比较传统老派的那种 所以还是自己妈妈来会好一点 如果有了矛盾吵架了 母女俩也很快就过去了 和婆婆那就不一定了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我妈从孕晚期一直陪着我到生
月子中婆婆来了,发生了翻天地覆的逆转,幸亏一切都是暂时的,哈哈。。。

说不让来没用,人家自己买了张机票就来了
所以还不如就高高兴兴的,想来就来

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你可以說你要自己照顧
都不要來

科学家

最佳新人常驻居民

如果真要来,建议妈妈先来,帮你坐月子,更关心你的身体。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 12:12:03
匿名者 发表于 2017-4-4 12:07
我也是!!!! 但我觉得我妈妈 婆婆可能会要求要过来

我现在想的是,坐月子肯定还是妈妈,各种可以很懒很放心,以后要是真的觉得累婆婆想来就来吧,要是自己hold得住就跟他们说都别来了,觉得还是一个人省心哇

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

不要一起来!真的。。。 月子最好是亲妈来,或者直接月嫂。。。婆婆除非那种特别好的,要不你不好意思指使人家。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

别同时

大学生

我38周了才把亲妈喊来六个月 然后换婆婆来
她们也达成共识不要一起来 一是住不下 二是需要轮班

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 13:56:03
我早早就想好让我爸妈来照顾月子 但是他们没退休最多就我出月子就走了 之后公公婆婆接上……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 14:31:07
l_l_CC 发表于 2017-4-4 12:34
不要一起来!真的。。。 月子最好是亲妈来,或者直接月嫂。。。婆婆除非那种特别好的,要不你不好意思指使 ...

是,没打算一起叫他们来。我是怕先让我妈妈来,婆婆会不高兴…先叫婆婆,月子不是亲妈照顾我,我也别扭!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 14:31:51
stonelee1209 发表于 2017-4-4 13:52
我38周了才把亲妈喊来六个月 然后换婆婆来
她们也达成共识不要一起来 一是住不下 二是需要轮班 ...

肯定不是一起来,就是先后wentiya