北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 30出头想再回学校读书,求大家支招

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 23:02:12
我跟你差不多诶  
30多点 也是国内国际贸易本科 现在想学会计 也是在纠结读个本科 还是考个GMAT 不过我已经去附近的社区大学考试了 选了几门夏天的课
不过我可能比你更难点 二胎10个月了

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

可以申请转学分试试

初中生

hongjing66 发表于 2017-4-4 11:00
可以建议您考美国会计师资格证,这样你又能学习提高自己,又能节约时间。如果你现在去学本科是比较花时间的 ...

厉害呀,我怎么没听说过美国还有会计资格证这东西,美国好像能考的就一个CPA吧,还必须要是本科会计专业或是本科其他专业辅修会计学分,我就职还有找过工作的所有公司会计上岗都是只看学历不看证件,你说的这个会计资格证是什么部门发的?

初中生

就去考个GMAT,个人经验呀,只看数学不看英语,多做数学部分的习题,起码你要能做到看得懂题目会写答案,我当年复习的时候就是这样,复习了2周,做了一千来题的数学仿真题和机经,英语部分直接放弃。考试的时候数学好好做,英语能做就不做,不能做就蒙,这样虽然考不了高分,但是500-600之间的分数是够了,在美国500-600的分数申请一个正规大学的研究生是没问题,当然,如果奖学金什么的就这分数是没指望的,但是这样复习应个急还是可以的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 04:07:00
么么

研究生

匿名者 发表于 2017-4-4 23:02
我跟你差不多诶  
30多点 也是国内国际贸易本科 现在想学会计 也是在纠结读个本科 还是考个GMAT 不过我已经 ...

太长时间没有考试了,复习起来太费劲,白天还得上班。
我现在自己在家看看会计的书,再结合工作,这边一点点自学。但是还是希望能去上学。
大家都加油吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 05:18:20
靛蓝色 发表于 2017-4-5 01:20
就去考个GMAT,个人经验呀,只看数学不看英语,多做数学部分的习题,起码你要能做到看得懂题目会写答案,我 ...

我之前复习也是这么想的,但是我上学那会数学就不好,现在看着那些公式,真是一个头两个大,愁死了

研究生

匿名者 发表于 2017-4-4 19:05
你可以拿你国内的成 绩 单(要有学校盖章)拿去翻译,然后交给你想要的学校,看看能转过来多少学分,我之前 ...

嗯嗯,我在准备这些资料了,但愿能把本科那些公共课免掉吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 06:15:19
sunshinetingli 发表于 2017-4-5 05:20
嗯嗯,我在准备这些资料了,但愿能把本科那些公共课免掉吧

不过你好像不能先评估再决定读不读那间大学的,要进入以后学校才能帮你做评估。而且每间衡量标准还不一样。翻译的时候建议参考你想要的那间学校那堂课的syllabus和课时,这样你就能多转一些

初中生

匿名者 发表于 2017-4-5 05:18
我之前复习也是这么想的,但是我上学那会数学就不好,现在看着那些公式,真是一个头两个大,愁死了 ...

所以多做习题嘛,我考的时候也是大学毕业考的,那会高中初中的公式也忘的差不多了,多做点题目就回忆起来了。其他的我也没什么好办法,数学和英语,你起码要占到一样,不然就真的没办法考了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 16:46:02
我以为是我发的贴

我也是出来久了 也想回学校进修 但是一想起要考gmat就很烦

是不是好的学校到要考gmat的呢?