北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] M Stuido 街拍体验——闺蜜街拍

副教授

楼主
到了漂亮的地方,尝到了美味的食物,在特殊的日子里......我都喜欢和朋友、家人拍照,为美好的回忆留下点滴记录。到了七老八十的时候也可以翻看年轻岁月的美好。这次接到M Studio的街拍体验我就拉着闺蜜去了。

在拍照前几天摄影师和工作人员主动联系了我,跟我沟通了拍摄当天的服饰和我们想要的风格。我觉得和摄影师提前沟通这一点非常重要!在拍摄前和摄影师说好你想要的风格会让成品更符合你的预期效果。

M Studio的首席摄影师Forest Chen在国内时已经为多家权威主流杂志拍摄广告大片,他也是我们本次的摄影师。(第一次被大师拍照既紧张又兴奋~)我们下午3点多下课后就在学校附近乖乖地等待摄影团队的到来。摄影团队标配三人:摄影师,摄影助理,化妆师,无论你在M Studio预约哪一种拍摄package,都是这么多人为你服务的哦!这样配套完整的团队在湾区是比较少见的。

这次的街拍的地点是旧金山Downtown,一起来看看我们在这条繁荣的大街上拍出了怎样的照片吧!
这是我最喜欢的一张,完全颠覆了我平时的风格。我自认为不是街拍的好料子,毕竟身高不高(162cm),体重也不轻......也走不了酷酷的路线,可是这张街拍我却觉得没有违和感。
WechatIMG17.jpeg WechatIMG15.jpeg

闺蜜的街拍。我们当时发朋友圈都说很像李玟,你们觉得呢?她平时属于形象多变的那种,身高168cm,还是个瘦子,平时也常常拍各种各样风格的照片,但是这么酷的她我也是第一次见。

逆光中的合照,很真实却很美。合影中最喜欢的一张。

这次街拍共耗时一个多小时,拍了几十到一百张照片,摄影师约莫2-3周可以把精修照片给我们(共20张左右)。这个速度在湾区的摄影师中不算特别快,但也不是特别慢,属于平均速度。

后来我又去体验了M Studio的棚拍摄影。一直想和妈妈拍一组母女照,因为第一次和M Studio团队合作特别愉快,所以我和妈妈的母女照也选择了他们家。

我这次选择的是无限时棚拍(包括化妆)。除了衣服是自备的以外,其它摄影道具都由M Studio提供。我提前和摄影团队说过我希望拍一套稍稍复古风的照片,他们就为了我们这一次的拍照专门买了合适的配饰、头饰、家具等。基本上你只需要素颜过去就可以拍出一套美美的照片!

作为一个初婚少女,我正认真研究对比湾区各大婚庆摄影团队。在工作上,领证的时候也尝试过别家的摄影师,对比之下我觉得M Studio是很值得推荐的。

第一,团队很完整,配备了化妆师,这一点真的好难得!我之前预约的摄影师都要另外预约化妆师,美国的化妆师按小时算,一套照片拍下来几百刀化妆费毫不夸张。

第二,价格相对划算。我领证的时候找的是湾区当地的华人摄影师(也是在很多摄影师中千挑万选的),两小时899+tax+tips。这个价格包含30张底片,12张精修(五周后才能拿到手),其余底片另算,全程只有摄影师本人,无助理,无跟妆。还好那位摄影师拍的还不错,不然那么贵我是要吐血了......但是这位华人摄影师的风格比较单一,而M Studio可以根据客人的要求拍出不同风格的照片。最重要的是在M Studio的无限时棚拍只需要499刀!!拍了整整一上午(10点-1点),底片约莫给了35张,精修15张左右,还包含了化妆师,价格真的非常划算。

基于两次和M Studio的合作都很愉快,很满意,我婚纱照也订了他们家的。各位少女等我的follow up吧~

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

板凳

博士后

地板
前面几张就是杂志封面照

禁止发言

I forgive u

副教授

助理教授