北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和ABC男朋友分手 只想找个树洞 后面我还有点事情发生

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-2 17:02:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ今年25 和31岁的ABC男朋友在一起三个多月。昨天下午突然分手了。
LZ被家人催婚,但是还是想找一个自己喜欢的嫁掉,所以等了好久遇到了这个男朋友。挺喜欢的。 刚开始也是他追的LZ。带着见了家人 见了朋友。都很喜欢LZ。但是毕竟生长环境不一样 而且他不说中文 确实有点不同。但是在慢慢变好。
我们之间存在的问题还有就是他喜欢party,LZ就是12点一定要睡觉不喜欢太吵太闹。但是他很希望LZ和他一起去各种聚会,LZ也去了。除了这个之外两个人平常的生活还是比较相同的,都喜欢做家务,一起做饭,一起健身。
周五我们晚上又去party了,然后他的一个男性朋友从外州过来和我们一起玩,这是我们第一次见面。 10点多我们准备去club的时候我有些困就表示的很累睡了会才去。去了也不太会跳舞不太会喝酒,就坐在那里。简单说说话看着他们玩。凌晨才回家,不过我们俩还是蛮好的。本来计划第二天晚上去他爸妈家吃饭。
第二天也就是周六起床后,他那个外州来的男性朋友和我们一起吃的午饭。在男票去卫生间的时候我问他那个朋友,我男票以前有没有带其他女朋友一起party之类的。他说他不问这种事的也不太清楚。然后我也没说什么了。结果他就开始说,he never talked about u. 就是有一天我问他可以不可以去他家过夜吃饭,他说有个朋友在。那个朋友他指的就是LZ,还强调了friend,不是girlfriend. 当时我没有相信,因为我知道男票和谁都说我是女朋友而且也带回家了。所以也没和男票说。
结果下午LZ回家等男票来接去他家的时候,男票说不去了。说我们需要谈一谈。 他打电话过来,说那个男生和他通电话通了1个小时。说他觉得我们是两种非常不同的人。他看着身边的人都结婚生孩子了,觉得自己也到了这个年龄,但是还是不能停止想party。他爸妈很喜欢我朋友也很喜欢我。但是他要好好想一想自己到底想怎么生活。我听了真的很绝望了,说你不要想了,给你时间最后结果也是一样的。
本来以为自己不会伤心,也做好了准备。但是就是一直哭一直哭。
他知道我一直哭他就来我家安慰我了,是我朋友打给他的。来了以后说他以为他比我伤心,结果我哭成这样。他抱着我说,你饿了就找我给你买吃的给你送来,不开心就和我说啊。我说你可以对其他女生也这样啊,他说我像个taxi吗。然后我以为我们关系缓和一点了。接下来他和她的朋友我和我的朋友四个人一起去吃饭,他朋友问我最近怎么样,我说还好,除了今天下午。男票却突然说,不过现在心情应该好多了,我是好朋友对吧。我就有很伤心了。就想哭,然后还是忍住了。吃过饭他带我们去玩打枪的游戏想让我开心,我还是开心不起来,就一直不说话。快到家的时候她问我开心不 我说还好 他说你下午不开心一直哭晚上开心了 所以今天开心指数就是0。没有不开心了。 然后回家给我发了条信息让我睡觉,第二天也没有找我了。
说的有点语无伦次,但是现在还是像一直哭一直哭。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-2 17:09:43

副教授

板凳
25岁就被催婚啦
我觉得这朋友是不是对你有什么误会
别人都挺喜欢你的 就他一个人事

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-2 17:15:07
不喜欢ABC 性格和生活都不同

高级院士

常驻居民最佳新人

时间没有到,确实强迫也没有用。
Bad timing

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 17:27:46
ABC的想法有的時候真的很難懂!說是鬼佬又沒那麼open,說是Chinese,又沒那麼傳統!完全理解!根本就沒辦法溝通

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 18:40:08
楼主有不对的地方啊!对方都31了和别人上过床才正常啊,不明白为什么要去问他盆友是否有过其他女友,而且ABC本身就是美国人,除了皮其他都是美化的,不能拿中国文化去套的。听你说了这么多,觉得他提分手很正常。你们的确三观不同

助理教授

找ABC结婚才真的要慎重。我跟我老公从恋爱到现在都马上10年了。我基本已经各种嫌弃他。不知道为啥忍不了。尤其有娃后.....

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 19:45:26
ABC 傻傻的,真的,我表姐那些儿女我想一巴掌扇过去

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 20:17:45
不合适还是分了 找下一个 会更好

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 20:43:47
我觉得他说想一想是挺正常的 如果lz认真的话应该两个人好好谈谈讨论下 男友也是这边长大的 我们刚在一起时候也有很多不确定性就是不断谈不断思考解决的 lz直接不给他时间思考面子上是自己过去了可是为什么不给双方一个机会呢

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 21:03:58
匿名者 发表于 2017-4-2 19:45
ABC 傻傻的,真的,我表姐那些儿女我想一巴掌扇过去

论坛上宝妈很多她们的孩子可都是ABC,也许你将来也会有ABC孩子哦。

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 21:39:19
匿名者 发表于 2017-4-2 21:03
论坛上宝妈很多她们的孩子可都是ABC,也许你将来也会有ABC孩子哦。

我知道,但是也要看看家庭教育啊

大学生

我觉得ABC挺神奇的...在工作上认识的ABC感觉都不是很懂礼貌