北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 三个月宝宝吃奶量

初中生

楼主
我家宝宝刚满三个月,一直都是胸喂,现在想要把奶吸出来训练他用瓶吃,可是吸的量没吃的量多,这是为啥?宝宝一吃奶我就能感觉到有奶也听到他吞咽,但是吸奶的时候怎么都不出奶,而且宝宝一哭我就开始出奶。这又是为什么呢?好想把奶吸出来,这样我就轻松许多。各位宝妈们有没有什么建议嘛?
另外宝宝两个半月开始会吃手,一般他饿的时候会拼命的嘬手指。现在吃完奶睡着了又把手放进嘴里,一开始我以为是没吃饱,抱起来继续吃,但是他又不吃了。我也不知道是吃饱还是没吃饱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
母体本能反应哦 你可以百度一些文章来看哦 里面说的很详细 说是亲喂的时候大脑会产生使乳房分泌乳汁的信号哦 吸奶器吸根本吸不出多少奶哦 能亲喂尽量亲喂你就会发现没有那么累了哦 加油哦

助理教授

板凳
可能是吸奶器size不对 我一直都是吸奶器吸的 孩子现在五个月了

博士后

地板
同意楼上,我之前就是size没选对,还有要多吸吸

博士后

我宝宝也是两个月多疯狂吃手。可是我觉得并不是因为饿了。这个应该是这个阶段小宝宝都会的新技能。

初中生

cindyandnick 发表于 2017-4-2 00:03
可能是吸奶器size不对 我一直都是吸奶器吸的 孩子现在五个月了

可是宝宝不吃奶瓶

初中生

寻循巡 发表于 2017-4-2 13:11
同意楼上,我之前就是size没选对,还有要多吸吸

宝宝不吃奶瓶

副系主任

我家也是三个月 超爱吃手啊 奶嘴不喜欢 奶瓶喂会哭 吸出来250-280ml 但是感觉瓶喂最多吃90-100ml 也不懂为什么

初中生

_小小小小小迷糊 发表于 2017-4-3 17:04
我家也是三个月 超爱吃手啊 奶嘴不喜欢 奶瓶喂会哭 吸出来250-280ml 但是感觉瓶喂最多吃90-100ml 也不懂为 ...

我家宝宝也不爱吃奶嘴,好像不是他们不爱吃是还不会吃