北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 拉斯结婚如何当天领到marriage certificate!

助理教授

楼主

前提:这只是给同样希望当天拿到证的童鞋一个直通车服务,如果大家觉得太草率可以参考别的帖子在当地按流程办理,各取所需嘛。希望大家口下留情。没别的意思,因为当初为了这个流程我查了很多网站,一个头俩大,所以才会有这篇东西。不合大家领证心意的就不好意思啦。最重要的就是我俩开心就好,事实证明,我俩确实很开心,不觉得多么不符合常理。虽只有一纸之约,看着也没什么分量,也不庄严,但在我看来日后如何经营婚姻,让婚姻美满幸福才更重要。哈哈哈。
流程so easy!
1.前往拉斯维加斯 民政局Clark County Marriage LicenseBureau,从洛杉矶开车四小时。现场填写表格或者网上填写,生成Application no.这个号码去民政局给工作人员就可以给你打印出材料,确认无误签字。so快。
填表网站链接:http://www.clarkcountynv.gov/clerk/Services/Pages/MarriageLicenses.aspx
在民政局你需要双方护照原件就可以啦,还有77刀现金。会给你一个信封,信封里有收据,未生效的结婚证书等等。原谅我没有细看。
2.找教堂牧师签字,因为我俩不打算在拉斯维加斯过夜,家里还有毛小孩等着吃饭饭呢,希望当天能取证,就找了一家不太出名的教堂,我给小白教堂打电话人家说没有加急服务,悲伤。图片地址见下方。哈哈哈因为回国还要补办婚礼,这边也没有什么亲属,所以我俩就还OK啦。就是为了扯证给家里人看。至于有人觉得草率,萝卜白菜各有所爱,看俩人意见喽,我俩意见很统一。没毛病。教堂地址见下图,给我俩讲150刀包括最终结婚证,5张照片,音乐,誓词。我俩想也没想就答应了。也不懂讨价还价。我问她我还需要回民政局送回去什么东西吗,她说不用了她都会办好,我俩在她这里办完直接回家家就可以,是不是好厉害,好速度。等了牧师几分钟就出来marriage certificate,效率杠杠的!十万个赞。如果想当天去拿到最终结婚证的盆友如果可以的话尽量赶早,我打电话预约她给我讲说最晚下午四点半过去,我不太确定晚上还能不能办加急,就乖乖去了。哈哈哈总算办完了,拿到证心里踏实了许多,因为当天天气不好,狂风下雨的,就我俩一对,牧师很 nice,让我俩先自己拿手机拍,手捧花随便拿,哈哈哈。然后她给我俩拍了五张我感觉其实应该挺难看的,哈哈哈,十来二十分钟吧所有事情就搞定了,一激动,临走给了牧师60小费,哈哈哈哈,也不知道给多了还是给少了,反正高兴就好,一辈子就这么一次,不在乎啦。结婚证拿到我俩就回洛杉矶啦。本来还想去California hotel 吃牛尾汤,逛逛街再走,奈何当天的狂风确实不适合久居此地,信号灯都被吹瘫痪了,大家脑补,逛街都没心情,吹一脸沙子只想回到自己的小猪窝,不过领完证天就放晴了,估计老天有眼,哈哈哈。回家路上我俩还去了小白教堂外面随便照,怎一个爽字了得。
3.当天晚上返回洛杉矶,回家的感觉真好,正式升级为人妻。哈哈哈感觉有点蒙蒙哒。少女变少妇。囧!
希望大家都能幸福,美满~祝天下所有的有情人终成眷属……

第一张:纪念手写版
第二张:教堂地址
第三张:结婚证正式打印版

评分

微论坛坛主 + 100 新婚快乐!

收藏收藏88 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

助理教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-31 02:01:34
这certificate看着好cheap啊

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

助理教授