北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在sales的脾气也是醉了…

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

为什么叫爸爸

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:04:28
匿名者 发表于 2017-3-28 21:30
要不是给那个妹子一点尊严我真的想爆微信和头像。

求邹书文微信 被你们说的好想围观一下…

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:20:37
匿名者 发表于 2017-3-28 21:40
我也是服气 不就是个商场售货员么…牛逼跟国家总理似的

就是这个妹子,被他撕了,而且是在包卖了之后。等妹子拿到包发现包是错的,他就开始赖其他SA。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 22:41:49
匿名者 发表于 2017-3-28 22:20
就是这个妹子,被他撕了,而且是在包卖了之后。等妹子拿到包发现包是错的,他就开始赖其他SA。 ...

脸皮又够厚的那些一口一个爸爸的也是贱骨头,是没爸吗到处认爸爸

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:46:23

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:47:30
我第一次在他店那里买包 想开卡 然后他说之前没开过 就不能成功 当时也是傻就信了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 22:51:38
匿名者 发表于 2017-3-28 22:46
为啥找他?他可以拿到折扣吗?如果不是滚一边去,破sa拽毛拽,都是一群脑残粉给惯的 ...

就算他能有折扣,让你叫爸爸你叫吗有折扣的话sa都能拿到,没折扣的话叫爷爷都没用,他有啥好拽的

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-28 19:53
他帮他pyq撕的妹子买的牛皮leboy,结果妹子拿到手是羊皮。因为开卡买的要退九折也没了,而且到现在问题都还 ...

有意思,匿名算什么,正面刚啊,你帖子说这个事了吗?那么那个妹子和sa的聊天记录发上来好吗,我只是说我和他接触的几次都感觉人很nice。

博士

这位楼主你也是有趣。第一,大家都是受过教育的人,人家没偷没抢好好做自己的职业怎么了。职业怎么就有高低贵贱之分了?没有谁规定sales就要跪舔客人。人与人之间尊重都是互相的。第二,你都不认识他本人不了解撕逼或者其他事情经过你就把事情说的这么有鼻子有眼?这叫诽谤。第三看不惯可以不买可以删好友,这边匿名背地里吐槽别人你就有素质了?第四,其他楼说这他最脏的,是因为那个客人现在别的群里骂了人,就反击一下还不行了?第五,那是人家私人朋友圈,人家爱发什么发什么,你不喜欢可以屏蔽。第六,说客人叫邹爸爸的,你们看见了?说的这么有板有眼?就算叫了也是客人关系好自己愿意,碍你们什么事了?家里供你出了国不知道书念得好不好,挑事博关注的能力还真是厉害的很

博士

章二含 发表于 2017-3-29 00:06
有意思,匿名算什么,正面刚啊,你帖子说这个事了吗?那么那个妹子和sa的聊天记录发上来好吗,我只是说我和 ...

真的是,没看到聊天记录就瞎bb也是有趣

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 23:11:48

博士

匿名者 发表于 2017-3-28 19:17
这叫没正经那什么叫没素质啊…

你这种背后匿名说别人坏话的就是没素质啊小姐姐

博士

匿名者 发表于 2017-3-28 22:40
我也是服气 不就是个商场售货员么…牛逼跟国家总理似的

呵呵 这个妹子 聊天记录大家都看过,要不要再发一次大家评评理。没听说过买东西nexr day shipping不要钱的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 23:19:56
不管怎样骂人垃圾碧池 这有什么好洗的啊 可算见识到脑残粉的厉害了 楼上两位接着替你们爸爸洗白白 看看你们的爸爸能不能赏你个限量小香

博士

一群什么都不知道就瞎喷的我也是很服气你们的三观。一群键盘侠,还都匿名,其实都是一个人吧