北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心情很不好,看不到希望

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:54:01
加油吧,我家里也有个博四的老公,特别辛苦。特别能理解lz

博士后

副系主任

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你的領域有没有可能先不用lab数值,就單靠systematic review 写一篇paper?还有发文章固然重要,你有没有拿grant的能力更重要。当然前提是你畢业后想找faculty 的职缺。

大学生

在美3年博士期间生了个娃,怀孕,生娃,还做论文!我前一个房客西安过来的,他老公也是西北大学读博士!这女博士的妈妈过来照顾她一家,3年花了100万!今年1月,伟大的女博士顺利毕业了,我还参加了论文答辩真心不容易。她自己打趣到,一孕傻三年,现在儿子都2岁了

系主任

楼主加油!不知道你是什么专业,但是能不能找一个co-advisor,也试试别的project容易出成果的?

研究生

liumama 发表于 2017-3-29 05:28
你的領域有没有可能先不用lab数值,就單靠systematic review 写一篇paper?还有发文章固然重要,你有没有拿 ...

我是统计专业的 不需要lab 我也没有说一定要找faculty 的职位 其实我更倾向于毕业后不再做research了 但是觉得industry的职位更难找吧。所以想毕业后都找找看吧。

研究生

happyle1116 发表于 2017-3-29 05:48
楼主加油!不知道你是什么专业,但是能不能找一个co-advisor,也试试别的project容易出成果的? ...

我是统计专业的 所以应该更应该好出论文才可以吧。我打算今天跟老师meeting的时候问一下可不可以同时做一下别的project

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 06:11:17
MATTAN 发表于 2017-3-29 05:38
在美3年博士期间生了个娃,怀孕,生娃,还做论文!我前一个房客西安过来的,他老公也是西北大学读博士!这 ...

我们家肯定没有一百万给我们花了 我们在这花的每一分都是我们自己赚的 包括我妈跟婆婆来帮忙带孩子的机票都是我出得。孩子现在一岁了,等暑假后我婆婆回去就没有人帮忙带了 打算把孩子送daycare吧

研究生

jiujiuwuwu 发表于 2017-3-29 01:09
人生迷茫,现在家人就是自己努力的动力,相信一定会有好的未来,不管怎样要对未来充满希望加油哦 ...

是的 有了儿子后每次看到他都觉得自己特别幸福 为了他我也会好好努力的

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 06:12:23

研究生

匿名者 发表于 2017-3-28 20:54
加油吧,我家里也有个博四的老公,特别辛苦。特别能理解lz

嗯嗯 特别知道 尤其现在有了宝宝 更辛苦

研究生

匿名者 发表于 2017-3-28 17:01
楼主加油啊!博士也不是谁相当就当的 肯定是很有能力呢。相信你们日子会越来越好!!!加油加油 ...

谢谢你 我会加油的 为了我跟家人能过上更好的生活。论坛真是好多好人 现在觉得自己特别有力量

研究生

Baerle001 发表于 2017-3-28 20:26
生活中难免遇到不顺心的事,自己努力了就不必feel guilty。而且塞翁失马焉知非福呢……加油 ...

是的 生活的惊喜永远让你想象不到 自己要好好加油 争取给孩子一个好点的生活