北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 坛子里的女生愿意让老公单独去国内长期工作吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-27 18:10:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一点更新。
谢谢大家的回复,一条一条我都有看,百分之百都是说不能让老公单独回去工作,就算回去也要两个人一起。
我考虑很多,现在决定我会支持他的工作,如果需要异地工作那我就辞职陪着他。

原文:

老公是个Abc,没有在中国生活的经验,为人老实诚恳有责任心,我们感情很好,恋爱三年结婚一年没有孩子。这是我们现在的基本情况交代。
他现在的公司有很多中国项目,也在中国成立了分公司,公司有意向想让他负责国内项目,也就意味着去中国出差的机率越来越频繁。

大家也都知道国内生活各种精彩,去国内出差的时候客户甚至带他们去了夜总会,刚开始老公傻乎乎的还以为是去看综艺表演,结果上来一溜儿的包房公主让他们挑选,老公被这阵势雷到了,待了一两个小时找借口走开了。今年老公又去国内出差,这次我们分开一个月,由于时差问题我们基本上一天也说不上几句话。我相信我老公的为人,只是他太单纯,我担心他容易被骗,现在国内的女孩儿手段太多,你说你拒绝了一两次,那你能拒绝得了一两百次吗?
我就想问问大家,如果是你们老公被外派回国工作,你们愿意吗?还是说和老公一起呢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-27 18:12:22

不放心就不让他去呗。别人的意见只会让你越想越乱

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-27 18:13:28
这个问题好难回答

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-27 18:15:02
我是不会同意的。千万不能大意,也别高估了一个男人的意志力

禁止发言

I forgive u

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:17:15
如果是我的话,我会想和老公一起回去。中国生活真的是太丰富啦我相信不久后你老公肯定会入乡随俗。我哥就是这样在美国是一个很单纯的人后来回国做生意就变了一个人一样。所以楼主三思

副教授

最佳新人

肯定一起去啊 更何况国内风气太差

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 18:18:43
匿名者 发表于 2017-3-27 18:15
我是不会同意的。千万不能大意,也别高估了一个男人的意志力

我是lz,
的确是很两难,工作角度上肯定是负责国内项目更好机会更多,从感情角度上,我又很担心他有一天会受不了诱惑。
好烦,我自己也有工作,不可能总是和公司请假和他一起回国。
现阶段只能是信任他了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:19:30
你老公具体什么职位?技术人员的话还好,没那么多应酬,你不想去就不去(当然,我只了解几个相对较大的公司情况)~
要是谈生意的话。。。应酬可能就免不了了。。。你多考虑考虑吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:19:47

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:20:25
不允许,可以他自己在美国,不能自己在中国

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:21:09
我是不会同意的。不是信任不信任的问题 是没必要冒这个险就为了证明他是好男人并且我信任他。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:21:55
看圈子吧,学术圈技术圈都还好。要是金融圈特别是去做生意的话。。。不好说啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:23:06
长期分居在哪国都危险啊