北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 就想问一下孕期妈妈们都吃什么充饥

博士后

楼主
孕17周了,吃不对了还是会吐. 米饭完全不能吃,吃了胃酸的不行,十有**会吐. 现在每天就吃馒头..想请教一下有经验的妈妈,你们早餐都吃啥(又一次早餐喝牛奶也吐了之后就再不敢喝牛奶了),工作的话带饭主食有什么推荐吗?我每天看到馒头都要悲伤死了……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
没有孕吐过所以不是很清楚。。。
建议可以尝试全麦面包做早餐,吃鸡蛋牛油果营养好点,我个人早期特别喜欢吃水果所以早餐也会加水果
总之主食其实要少吃,后期要查血糖什么的,或者长得快OB都会叮嘱少吃主食~可以用玉米红薯南瓜还有各种杂粮代替哈~

副教授

板凳
我现在就吃jimmy jones各种三明治...没味道的

博士后

地板
苏打饼止吐

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-3-27 08:34
没有孕吐过所以不是很清楚。。。
建议可以尝试全麦面包做早餐,吃鸡蛋牛油果营养好点,我个人早期特别喜欢 ...

谢谢每天吐啊吐的都不敢吃东西了~羡慕不孕吐的!

博士后

yuqis 发表于 2017-3-27 08:41
我现在就吃jimmy jones各种三明治...没味道的

我也差不多了……没得吃就吃subway,现在连subway都吃恶心了.. 真心没盼头啊

副教授

小魔女她同桌 发表于 2017-3-27 09:18
我也差不多了……没得吃就吃subway,现在连subway都吃恶心了.. 真心没盼头啊 ...

我是各种胀气打嗝...而且集中在每天半夜...打嗝要是没打爽,还得爬起来吐会儿...要疯了

博士后

谢谢啦~饼干我也有吃~只是也不能边吃菜边吃饼干

科学家

小魔女她同桌 发表于 2017-3-27 09:16
谢谢每天吐啊吐的都不敢吃东西了~羡慕不孕吐的!

只能多尝试一些东西,去超市看见什么可能想吃的就买,回来每个都尝总会有爱吃的~~~

博士后

yuqis 发表于 2017-3-27 09:19
我是各种胀气打嗝...而且集中在每天半夜...打嗝要是没打爽,还得爬起来吐会儿...要疯了 ...

我也是打嗝!握手!简直了,上班一直打嗝,尴尬死了,还腰酸背疼的,不过我吃不对了才吐,平时只不过是生无可恋而已....patpat

副教授

小魔女她同桌 发表于 2017-3-27 09:21
我也是打嗝!握手!简直了,上班一直打嗝,尴尬死了,还腰酸背疼的,不过我吃不对了才吐,平时只不过是生无 ...

谁来救救我们...楼上说的对,我一般买酸奶先买一排...一样一瓶,然后看哪个喝了舒服,就专门买那种

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我恶心的时候就喝可乐。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

加州小妞 发表于 2017-3-27 10:11
我恶心的时候就喝可乐。。。

这也是沒谁了
不过
好像真的有研究說孕吐时喝Sprit 会有帮助

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

liumama 发表于 2017-3-27 10:44
这也是沒谁了
不过
好像真的有研究說孕吐时喝Sprit 会有帮助

哈哈,试了太多东西。只有碳酸饮料管用,加冰更有效。不过不能多喝,毕竟不健康 喝两口压一压就行了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

加州小妞 发表于 2017-3-27 10:46
哈哈,试了太多东西。只有碳酸饮料管用,加冰更有效。不过不能多喝,毕竟不健康 喝两口压一压就行 ...

你這胎是女兒嗎?