北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友的爸爸觉得我很过分?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:24:13
匿名者 发表于 2017-3-26 21:21
不是房子的问题,我爸妈觉得他对我不好然后也没有什么前途。

三观感人

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:25:08
如果要求门当户对,当初就不要在一起吧! 还不如趁年轻分手!

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:25:11
匿名者 发表于 2017-3-26 21:22
我为什么要拿我爸妈的房子? 难道男生结婚是不用付出 对么亲?

那你为什么要拿你男票父母的钱买房子?你父母是人男票父母就不是?

付出的不是感情么?我真的觉得你侮辱爱情和婚姻,买房子就是付出?你和你爸妈觉得买房子就是对你的付出?那只能祝你幸福了,我就不信了会有男人娶你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 21:25:50
匿名者 发表于 2017-3-26 21:23
要求每当户对,当初就不要放感情,不要在一起

当初男票家还是有能力买房子的,这几年被股市亏空了。他妈就有点受刺激了,现在也没发继续工作。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:26:33
不知道为什么都是喷lz的,我觉得lz没什么不对。女生家里有钱就活该倒贴? 为什么lz爸妈有钱就要提供房子? 男生娶老婆不用付出? 一人一半非常合理,lz是独女,父母想她回国发展也情有可原。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:27:12
多年的感情还不敌物质?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 21:27:19
匿名者 发表于 2017-3-26 21:25
那你为什么要拿你男票父母的钱买房子?你父母是人男票父母就不是?

付出的不是感情么?我真的觉得你侮辱爱 ...

我谢谢您了我上面说过了 双方都出50% 。并且我身边的人全部都是男方买的房子,我爸妈已经为我做了最大的让步。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-26 21:14
结婚有娃了还租房住的飘过…也没觉得老公不重视我啊…总会有各种各样的情况吧,他家拿不出来的钱再逼也拿不 ...

这就是幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 21:28:10
匿名者 发表于 2017-3-26 21:26
不知道为什么都是喷lz的,我觉得lz没什么不对。女生家里有钱就活该倒贴? 为什么lz爸妈有钱就要提供房子?  ...

谢谢亲~ 我爸妈只是希望通过这件事让他们家将来会重视我,不希望我受欺负。

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-26 21:16
谢谢亲那么认真看我的帖子,房子占了50%。其余的事情也有。我能理解我爸妈的想法,毕竟只有我一个小孩总 ...

其余的事情 我也就不太清楚了 反正我是觉得感情是第一位的
现在每个父母都希望自己的孩子好 但是没有钱其实真的没有那么可怕
况且你男朋友家也没有穷到吃不起饭 过苦日子的生活吧
最重要的是两个人要真心的在一起 即使现在"穷"了点 但是两个人可以一起努力创造更好的生活啊
就算现在找一个 所谓经济上门当户对的 以后感情不对口 也不会幸福的
家里钱再多 也经不起浪. 总之 这段感情只有你和你男友最清楚 所以决定权还是在你手中
父母 朋友 给的都是建议 听哪个不听哪个都是你定 有时候不论结果如何就是命中注定

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:29:06
只还本金你也还狠了 最起码给个20%利润吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:30:14
匿名者 发表于 2017-3-26 21:26
不知道为什么都是喷lz的,我觉得lz没什么不对。女生家里有钱就活该倒贴? 为什么lz爸妈有钱就要提供房子?  ...

楼主还想relocate男方父母,那为什么不都在美国生活,一年回去几次探亲就算了。钱怎样都是父母的吧? 女方不可以给一个套间先住?,然后每月还钱给女方父母? 不是付不付出的问题,楼主就是觉得男方现在无法满足她父母的要求,然后对现状感到不满意了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:30:26
匿名者 发表于 2017-3-26 21:28
谢谢亲~ 我爸妈只是希望通过这件事让他们家将来会重视我,不希望我受欺负。 ...

你爸妈好幼稚,拿钱给你买房就是重视你了么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 21:30:32
hrs4963188 发表于 2017-3-26 21:28
其余的事情 我也就不太清楚了 反正我是觉得感情是第一位的
现在每个父母都希望自己的孩子好 但是没有钱其实 ...

谢谢亲 我会考虑的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:31:32
那么多凤凰男的例子,没穷过的人怎么知道穷什么感觉。 lz自己有条件,为什么要在婚姻上委屈自己。 分了就分了,什么叫嫁不出去?我觉得lz知道自己想要什么,理智取舍,没什么不好。还有爱情这个东西不能当饭吃,日子过久了就都是柴米油盐而已。 为什么要把爱情描述的特别神圣, 也许有这个东西,但不一定谁都能遇见。