北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有小伙伴2013年买过toyota的rav4吗?感觉怎样?价钱如何呢?

小学生

楼主
如题,在多次比较后,还是觉得rav4比crv好一点点。。。所以决定rav4了,但是价钱还在比较,有今年买过rav4的小伙伴么?出来讨论讨论给小弟一点意见吧

万分感激

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
去年买的 挺好的 宽敞
谜之笑点

小学生

板凳
你买了高中低哪个版?还记得多少钱么?

小学生

地板
Candiebear 发表于 2013-11-3 14:27
去年买的 挺好的 宽敞

你买了高中低哪个版?还记得多少钱么?

高级院士

纽约毛哩头 发表于 2013-11-3 15:35

不知道是哪个版诶...怎么看吖
谜之笑点

小学生

Candiebear 发表于 2013-11-3 15:36
不知道是哪个版诶...怎么看吖

就是买的时候,有LE, XLE, 和 limited三种,LE是最base的,XLE是第二级别的,多了天窗和铝合金ring,还有两边后镜那里有灯,第三级别就是真皮凳这样,,,

高级院士

纽约毛哩头 发表于 2013-11-3 16:01
就是买的时候,有LE, XLE, 和 limited三种,LE是最base的,XLE是第二级别的,多了天窗和铝合金ring,还有 ...

那应该是最低那个 买的时候40000+mile 18k
谜之笑点

小学生

2013年的rav4么?18000好像还好,新车的base版好像25000全包

博士后

对于丰田。不得不赞。我2011买的RAV4。。虽然内饰很廉价的感觉。但是架不住耐操。。。确实好车。起步也快。。开着也不错。。而且不心疼。。随意糟蹋。。就算我现在买了ML350。但是只要不是出去装逼。我还是喜欢开RAV4。。。真的不心疼。。真的很耐操。。。而且很省油。还不用洗。。

耐操+10068  发表于 2013-11-4 13:29

初中生

在中国开过最新的 rav4,转弯有点飘。。真心不知道这车定位是啥。。

大学生

如果喜欢Rav4可以去看看我那辆。2012年的

博士后

-。- 不知道小兄弟买了没有。。。我的就是2013RAV4 五六月份才买的 因为有两辆车实在供不起了正想卖掉哈哈哈。。。。有兴趣的可以来看看。。。。

博士后

纯粹好不痛快 发表于 2013-11-4 07:17
在中国开过最新的 rav4,转弯有点飘。。真心不知道这车定位是啥。。

转弯有点飘是因为后面的备胎吧?新版取消了

小学生

qingrongLU 发表于 2013-11-15 00:39
-。- 不知道小兄弟买了没有。。。我的就是2013RAV4 五六月份才买的 因为有两辆车实在供不起了正想卖掉哈哈 ...

看到你帖子是2013-11-15发的,,,我刚刚好那天去买了。。。缘分啊。。。