北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 12月底回国的话什么时候申请绿卡?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-26 18:35:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,麻烦请教一下如果我今年底回国,那么什么时候申请绿卡比较好?我和男友还没领证,而且一直异地,没有共同账单什么的,那么可以怎样弥补这方面的缺失呢?
谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我也是12月底回国 准备5月底领证 6月申请 我们也没有共同账户 准备多带点别的东西证明 照片啊 旅行纪录啊什么的

大学生

板凳

不知道你什么签证入境, 反正共同账户什么的肯定是要的, 其他么多拍照(和家人朋友的尤其重要)

大学生

地板
10031988 发表于 2017-3-26 18:38
我也是12月底回国 准备5月底领证 6月申请 我们也没有共同账户 准备多带点别的东西证明 照片啊 旅行纪录啊什 ...

去银行开一个呗, 超简单, 人家面试也没规定你账户里必须有多少钱, 你只要正常维护着就好了, 我只是记得面试的时候, 人家面试官是肯定要这个共同账户的资料...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:36:57
CRAZY辛迪 发表于 2017-3-26 19:31
不知道你什么签证入境, 反正共同账户什么的肯定是要的, 其他么多拍照(和家人朋友的尤其重要) ...

是的,就是不知道如果在办绿卡的过程中能不能入境。现在是工作签

大学生

工作签,这个我倒是不太懂, 不过这个论坛里面资料巨多, 你可以多看看别人的经验贴, 祝你好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:41:44
CRAZY辛迪 发表于 2017-3-26 19:38
工作签,这个我倒是不太懂, 不过这个论坛里面资料巨多, 你可以多看看别人的经验贴, 祝你好运! ...

嗯嗯 感谢你的回复呀!我也是刚刚开始考虑这方面的事情,所以现在什么都不清楚

副教授

匿名者 发表于 2017-3-26 19:36
是的,就是不知道如果在办绿卡的过程中能不能入境。现在是工作签

我也是工作签 我们不打算开银行的共同账户 但是应该会合并保险 会有其它的东西 应该也是可以的 银行账户不是必须 如果你可以提供其它合理的证明

副教授

匿名者 发表于 2017-3-26 19:36

你可以用工作签入境 也可以申请AP

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

CRAZY辛迪 发表于 2017-3-26 19:31
不知道你什么签证入境, 反正共同账户什么的肯定是要的, 其他么多拍照(和家人朋友的尤其重要) ...

其实没有什么东西是必须的。。。别说的那么肯定,有比没有要好是真的,但也别把其中一样材料说的那么有用

大学生

Christelle-LW 发表于 2017-3-26 21:42
其实没有什么东西是必须的。。。别说的那么肯定,有比没有要好是真的,但也别把其中一样材料说的那么有用 ...

是的是的, 我说的太肯定了, 其实主要看面试官需要什么, 多准备一些肯定没错的,