北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男盆友说我扎马尾就让他丢人……

初中生

楼主

update:今天和他说分手了,他轻描淡写地同意之后头也不回地走了,一点也没有什么惊讶、难过,就像什么都没发生一样。可能就如大家说的那样,他真的不爱我吧,至少不是那么爱吧。谢谢大家让我清醒,本来可能是下不了决心分手的。我也吃一堑长一智,相信以后会遇到更好的男生!!
#谢谢大家的评论 我每一条都看了 特别感谢妹子们能够体会到我的心情 而不是说我连这点小事都要斤斤计较 确实这些看起来不是大事 可是零零碎碎拼起来就开始越来越让人崩溃了 我觉得我跟他沟通一下 他改不了的话 就分手算了
正文:
跟男盆友没啥特别大的纠纷 but!!楼主一般披肩发 但在外面吃饭的时候经常喜欢扎个马尾 不然头发容易弄到吃的东西上啊 然后男盆友不准 他说他觉得我扎了马尾特别显脸大然后给他丢脸 言下之意就是说我丑呗 而且他完全不是开玩笑的语气说的 很严肃的那种 还说这事没得商量要是我扎马尾他就不跟我吃饭 我就有点受不了 我从小就受不了我爸妈骂我的时候说我给他们丢脸什么的 现在男盆友这么说我也是很炸毛 我扎个马尾怎么就让他丢脸了。。。。
可我不明白为啥啊 其它事情他也不挑剔不嫌弃啊 怎么就对扎马尾这事这么苛刻呢……有妹子遇到类似情况吗……
还有就是想问下男生的房间是不是真的都很脏乱啊……男盆友偶尔来我家住 但我从来没去他家住过 每次进他家 真的很乱很乱很乱 他还觉得很正常……他在我家也是拿了东西从来不放回原处 随手一放的那种 真的很烦啊 用我的碗/杯子吃/喝之后也从来不知道要洗……真的真的无语…
楼主坐标某玉米地工科强校 然后因为他是学Engineering的 可能对他来说通宵或者熬到凌晨两三点才睡很正常吧 可是楼主是理科生平时没有那么大的workload所以每天尽量12点睡 然后他就嫌楼主睡得早 他做完作业想找我了我却已经睡了……可是我觉得这也不能怪我啊……我没有必要熬到那么晚为什么非要为了等他那么晚才睡呢……
本来觉得没什么矛盾的结果写着写着觉得事情有点严重了……是不是要考虑下分手了……
然后觉得他不是很体谅我的感受吧……很多时候睡前吵了架楼主这边还在委屈地掉眼泪他已经安心地无忧无虑地睡了……
举个例子……给大家看我们之前的聊天记录 是他考midterm之前来不及出去买饭吃让楼主带份饭给他 然而不巧的是楼主那天有些晕车 但是我觉得他似乎根本没有关心我晕车的事情只是一直在强调给他带饭……楼主家里离他复习的library步行5分钟距离…楼主就算是拿到家里也比让他自己出去买饭要方便很多……不过楼主平时也比较敏感 大家觉得呢

评分

vbu81405 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-26 00:01:46
觉得他不怎么喜欢你…

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-26 00:07:29
难不成扎马尾让他想起了ex?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

地板

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:12:15
他是神经病吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:28:47
不分手更待何时

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:37:46

教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:55:36
還不分等什麼

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:57:42
惯的毛病!

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:01:18
貌似一堆都不是什么大问题,然而拼在一起就很糟心了,这男朋友确实不怎么滴。
BTW,居然有直男不喜欢马尾?!他们不是只要马尾就能忽略一切颜值的吗?那些年里面不是这么演的么!?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:02:42
如果我说我晕车,我男朋友一定会关心我的。而不是说出这样的话。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 01:01
貌似一堆都不是什么大问题,然而拼在一起就很糟心了,这男朋友确实不怎么滴。
BTW,居然有直男不喜欢马尾? ...

我也是觉得一堆都不啥大问题所以就狠不下心分手 但是这么将就地在一起又老是不开心 然后就一直拖到现在……唉……

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:43:06
Joann1031 发表于 2017-3-26 03:06
我也是觉得一堆都不啥大问题所以就狠不下心分手 但是这么将就地在一起又老是不开心 然后就一直拖到现在…… ...

人不常说“压死骆驼的最后一根稻草”么,我估计你这也快了。。。。拍拍楼主,祝早日能够舍得哈,以后找更好的真的不难 ^_^

高级院士