北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] .......

助理教授

Ilovekg 发表于 2017-3-25 19:26
怎么会这样呢?  有没有 学生命科学的学霸来解释下

有相关的研究了,同性恋是基因造成的。而且并不是那种课灭绝的基因。你只有真正的是同性恋才能感受到为什么自己生下来那一刻就是同性恋,不是后天的影响。反而后天的环境压力让好多人压抑自己的直觉,直到麻木。

并不是病态啊,神马的。无知的年代该结束了。如果同性恋没有影响到其他人生活,就应该拥有正常人的权利。而现在大家还需要争取这个权利,是社会的无知和落后。

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-25 19:30
哈哈哈哈,我自己有时也很困惑

不需要困惑,因为你不是同性恋,你不懂

副教授

因为同性恋和左撇子一样都是少数, 所以一般人需要"接受"。 中国父母以前不是还要"矫正"左撇子的吗? 现在人们慢慢地学会尊重, 也懂得这不是一种 "对或错"; 只是不同。
至于要如何让你的父母"接受", 我建议慢慢地给他们 "妳不同" 的小信系。等他们知道了妳是同性恋, 他们 "惊讶"的部分会少一点。再来, 就是滴水穿石的工作。不论是多惊天辟地的事, 每天想一遍, 没几年就不是多难接受的事了。。。

教授

楼主 啊 哎 可惜了
你若走,我不留,你若来,我还在

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:05:59
作为一个基督徒不知道说什么,祝好吧……

博士后

那就加油继续努力的做自己^_^

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 02:55:32
匿名者 发表于 2017-3-25 21:05
作为一个基督徒不知道说什么,祝好吧……

同作为基督徒,觉得一般对待这样的情况的态度是,她们有free will。把自己做好就行了。如果周围有这样的人也要正常对待,因为我们和他们没什么不同。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 05:49:08
妹子,你这算是双性恋