北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] >>> Refa Clear 洗脸刷

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主
>证件照<

Refa新出的洗脸刷~到手用了两周,来写个简单的repo。

首先是对比:
清洁度:Refa≥Clarisonic >Foreo
充电一次使用时长:Foreo>Clarisonic ≈Refa
便携:Foreo>Clarisonic >Refa
价格:Refa> Clarisonic ≈ Foreo
操作容易程度:Foreo≈ Refa >Clarisonic

以下开始具体废话。
LZ外油内干肤质,耐操皮。主要是鼻子和鼻翼两颊部分黑头比较多,下巴有粉刺?(绷紧会有一粒一粒的,不确定叫什么…)
上面三个是都用过一段时间的,foreo是一代mini,C家用过Mia 2和Aria

清洁度:
Foreo对我来说清洁度是完全没有的。这是我最后把它闲置的根本原因。我断断续续用了两个月,起码两天一次,两个月以后看不出任何变化。简单说,Foreo其他都好就是没效果。手动债见。
Refa我用了两周。我周末会用黑头针清一下鼻子的黑头,上周明显觉得挤出来的黑头少了很多,然而这周又有点多=o=也可能因为上周用的护肤比较不油…但是脸颊的毛孔感觉真的有变干净~~
C家其实清洁力度是够的。但是C家我实在控制不好力度很容易磨皮,坚持不下来…

操作:
把操作排在这里说,因为对我而言,C家并不是清洁力度不够,而是C家很考验操作。(我就是手残啊我有什么办法我也很绝望啊。)没记错的话我一开始买的是MIA2,用的是敏感肌刷头,用了一周感觉皮肤伤到了,就拿去退了。后来不死心,入了Aria,然后买了羊毛头和美白刷头,放到最低档,还是有点磨脸,又出了。最后基友MIA2闲置了塞给我,我用了一阵子还是磨合不好。对于把刷子轻轻靠在脸上,靠震动来清洁,我实在搞不定。
(我基友闲置MIA2就是因为她去看皮肤科医生,医生不让她用说她过度清洁)
Refa也是刷毛的,但是refa的刷头很温和,偶尔下手重一点没事,左右划拉也没事。当然要说看不到的什么细纹产生之类的我就说不上了,但是这两周用下来我没觉得被磨皮了~撒花~
Foreo就没什么操作可言了….

充电:
Foreo充一次可以用到地老天荒…..
Refa每天早晚用可以坚持一周以上。我上次过完一周就充了但实际上还没用完。具体多久还不清楚。
C家我记得大概是一两周吧

便携:
Foreo是最容易带的。小小一个,出门也不用带充电器
C家1代2代都有Travelcase。
把refa排在最后因为refa的开关是三个里面最容易启动的,可能放在包里被什么东西顶一下就开始运作了。以及,refa的刷头盖子,是买替换头才有的。LZ有点轻微强迫症所以买机子的时候顺了一个替换头,所以有送塑料的盖子。如果不买替换头是不会有的。所以一开始没买替换头的话很难带出门。讲真我私以为refa的设计师并没有考虑到外出携带这方面需求…

价格:
Refa我找的直邮代购,1605RMB+国际运费,刷头250RMB。好像推荐半年换一个刷头。
C家和Foreo原价虽然没便宜多少但是折扣多。C家刷头也便宜点,Foreo就没有后续消费啦顶多买清洁剂。

>>>>>>>再来单说说refa:
买的时候差不多是盲买。微博没什么功课,淘宝就是官方简介。本来想买松下黑科技导入仪,想想可能洗脸刷更容易坚持..(话说有妹子给我种草或者拔草黑科技导入吗)
三档模式,soft(1 min)/clean (1 min)/deep (30s),我基本早上用soft 晚上用clean,有时候晚上会再用deep在黑头多的地方加强一下。
电压是全球电压。底座就是充电器。
机子是珠光白的塑料,插在底座上看着还是很高级的hhhh。
然后我要重点夸一下它的握柄设计。之前没拿到手看到代购在夸它的握柄我挺不以为然的,然而拿到手自己一用就懂了。机器很轻,握柄粗细刚好特别好拿,在脸上划来划去也不费力。
刷头是跟熊野合作的,毛很密,比散粉刷都要扎实一点。刷毛不扎脸也不磨脸,据说适合敏感肌的。但是刷毛太密就不容易清洁...我基本就是用完水冲干净,甩干后用纸巾或者化妆棉稍微吸一下水就放在底座上晾干了…有点担心洗不干净其实。如果坚持用下去我大概4个月就会换一个刷头…阿…钱包
总的来说虽然性价比不高,但我也不后悔买。买了两周基本每天早晚用,脸滑滑的有一定去角质功能。黑头也有少一点点。效果还是有的。
>刷毛detail<

以上。这里是排版废的lz。纯个人观点,种草拔草随意。谢谢观看。

收藏收藏9 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-25 11:53:27

博士后

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-25 13:09:14

副教授

又种草!好气哦
而且这次种的还是灵芝

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

luna对于我来说好像也是真的没有用!

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:54:59

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:55:21

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 18:00:58

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 18:01:51