北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 爷爷病危,我OPT快到期,且怀孕,要回去吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:38:09
匿名者 发表于 2017-3-25 12:21
大家都在说你应该回去,可你一直都在回复大家你要是回去了如何如何,那你还来问什么,在异国的游子,如果在这种 ...

真的不能同意更多 我觉得她看到说回不回去无所谓的帖子她就表示赞同 然后说她不孝的 应该回去就开始反驳 你自己这想法已经很明显了又何必还来发帖子问别人 还要一楼楼的反驳回去 也是不嫌累

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:43:49
回国吧!老人重要不要留遗憾

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:58:11
我二姑妈走的时候我怀着宝宝5个月了,家里人都不跟我说,我二姑妈都走的那天我心里很不舒服坐立不安,而且肚子隐隐做痛.就打电话回去第一次我爷爷接的电话还不告诉我,我挂了电话后还是不放心又打了回去,我妈一接起来就说姑走了!我那一下子脑子空白了!我想回去可是夫家不让我回去、我妈也一直说不让我回去,我没回去参加葬礼,这是我这一辈子最大的遗憾!我没见到疼爱我的二姑妈最后一面!我告诉自己将来无论如何都不能再遗憾了!

副系主任

楼主并不想回...哪怕想回的想法稍占上风提问方式也会是:爷爷病危我想回国,但是我的concern怎么怎么样应该怎么解决。
以及你的case有风险,但理论上完全会过的,并且孕中期又不是快临产了。你说看到爷爷去世情绪波动大怕影响宝宝,也就是说你不回去就没啥情绪波动了,哪怕错过爷爷的最后一面也不会影响你的情绪啊

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-25 13:13
不想回去还问,装啥,看到未来从政真是忍不住笑了

当总统的话不在美国出生确实会有影响。
不过按照中美关系的势头,有一个中国出生的妈(哪怕后来入美籍)也会成孩子竞选的攻击点啊。楼主应该牺牲一下了

教授

你你老公有身份你怕啥
还不想回?爷爷这么不重要吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:23:29
你LG是公民,小孩出生你自动放弃中国国籍就自然拥有美国国籍~孕中期坐飞机是最安全的,而且照你描述病危的话也就是很短的时间,你才孕中期距离生孩子还早吧?!回去看看一个星期估计也不困难~关键是看你跟你老人家的关系,感觉你也没有很想要回去的欲望,因为大家都已经回答了你的问题了……就看你自己咯

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:28:00
我想是我的话, 应该不会回去。 爷爷没了, 可是自己也要为自己打算。 OPT快过期, 回去的话, 签证就过期了, 什么时候签证出来还不确定。 再说楼主已经孕中期了, 虽然已经过了安全期了, 可是坐飞机劳碌奔波, 回去在伤心下, 对小孩未必是好事。 论坛里面一个个都说如果是他们的话, 会回去, 可是如果站在楼主的角度看的话, 我觉的不回去是可以理解的。 我想家里人也会谅解的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:28:52
要是我,就不会回去。我自私地爱自己和小孩,我不懂,妈妈为啥还要求你必须回去,你的情绪和宝宝的健康不重要吗?要是我妈,我打赌她肯定会瞒我。爱是不是要求和枷锁。

科学家

匿名者 发表于 2017-3-25 10:02
为了自己儿子将来从政

这个我不了解啊,奥巴马不是肯尼亚出生的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:44:22
匿名者 发表于 2017-3-25 13:38
真的不能同意更多 我觉得她看到说回不回去无所谓的帖子她就表示赞同 然后说她不孝的 应该回去就开始反驳 你 ...

对呀,看了几层楼的回复就看出来lz在找心理安慰来了,想回去的早就订机票往回赶了

博士后

孩子最重要,长途飞机劳累万一流产了怎么办。安静的等着生孩子。

博士后

有感情的话还是回去吧,带个一周半个月也好啊

博士后

狗毛毛灯 发表于 2017-3-25 11:05
我觉得你压根就是不想回去 你来问我们只是想看有没有人跟你一样的想法 这样让你自己在做这种决定的时候不那 ...

圣母婊,你最后不为非洲儿童祈福是几个意思。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:53:11
感觉lz和爷爷感情不是太好那种,要不肯定想都不想就回去了。