北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 爷爷病危,我OPT快到期,且怀孕,要回去吗?

助理教授

最好回去看一眼,不然真的一辈子遗憾。其他的都有办法解决,老公是公民回去也可以直接把你申请回来吧。总之其他都有办法解决,但人去了就没办法了。我男友的奶奶走的时候家里没人告诉他,走后快一年他才知道,现在想起一次哭一场,真的特别伤心。当时他知道的话应该什么都不会管,放下一切回去的,虽然那时他要回去就再也回不来了
Bless!

助理教授

从政这个理由我真心醉了

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:00:35

博士后

我们都是外人,没什么能建议的,而且看楼主也是倾向于不回去,那就别回去了。

博士后

不管你签证怎么样  回国肯定没问题 中国海关不会看你签证  什么时候回来的话就不知道了

副教授

孕中期也不是预产期了,你已经结婚了老公又是美国公民,生孩子时间和回来都没有什么大问题,你回去也不是需要一年半载的,不明白你觉得会大有影响的点在哪里,如果你只是不想回去那直接说不想回去就好了,这些理由我觉得并不是特别站得住脚,但不管怎么说如果你和爷爷感情很好的话,有机会还是应该回去看最后一眼

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:08:43
看你和你爷爷感情如何 感情深就回去 我爷爷在世的时候基本没来往 去世我也是后来才知道 爸爸瞒着我 那时候我还小

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:11:49

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:12:07
外F购

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:12:42
早点滚回去,别赖着

博士后

去年1月 我收到消息 奶奶病危 奶奶不想影响我在这边的学业和工作 不想告诉我 是家人通知了我 可能是最后一面。我知道消息感觉天要塌了 决心要回去 跟我老公说了我的决定 我老公马上拿出银行卡 说支持我回去。一切都很突然 我订了第二天的机票 因为还有学业和工作 周三回国 周日就回来 机票订好之后 我赶紧发邮件请假一周内的所有课和工作 邮件里用了desparate这个词 真的是自己的心情。当时有想过 万一丢了工作怎么办 这样的请假确实好突然 但是觉得奶奶更重要 所以还是抱着即使丢了工作也要回国的决心请了假。后来老板和professor很通融 都表示理解 那一学期gpa全A,工作也继续着。回去的过程 情绪确实不好 飞机上就很难受。但是我不后悔回去 因为我知道不回去的话 对我而言 会是一生的遗憾 并且相信自己的能力 工作丢了可以再找 学业拿b又怎样 只是需要之后再辛苦一点。楼主 这是我的经历 我们情况也不相同 仅供参考。

高中生

看看能不能去移民局你那边的local office弄个emergency single entry permit,适用于48小时内的紧急情况。可以的话去和officer磨磨嘴皮子,晓之以情!加油加油~

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:19:34
没事 你儿子的儿子将来也会这么对你的 没什么~

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:21:28
感觉楼主不想回去 就fyh吧

副教授

和爷爷感情好就回,感情一般就算了,毕竟你也是大肚子...的确要考虑充分点...