北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢各位妹子关注 关贴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:29:04
大家好 我是楼主 我看有妹子提醒发几张细节图 就po了几张图片(最后一张是打包时候卖家妹子发给我的图)实事求是的说包包皮子是没有磨损的 只是本身包包颜色很浅 所以脏了挺明显的 卖家妹子打包的时候应该也不会没注意到或者说不知道 就像有的妹子认为的 我也同意卖家妹子给的价格很便宜了 但是我是按全新的买的 如果我知道是这样 即使再便宜也不会买呀 不知道其他妹子是怎么样的想法 最后还是请大家不要人身攻击 无论对我还是对卖家妹子 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:31:22
555555hy 发表于 2017-3-23 16:25
不太喜欢卖家问的那句不到半价买包送人....
另外妹子最好把细节图发上来让大家看看 ...

我po了几张图 请妹子们看看是不是我太计较了…

副教授

NR的包真的没法称为10成新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:31:43
FION妮妮 发表于 2017-3-23 16:18
卖家妹子好像一点就着。。。另外,买家你拍几张脏的图呀,截图上看不出来哪里很脏。 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:32:19
Enigma_CtCoa 发表于 2017-3-23 16:13
把细节图发出来吧,免的之后有脑残水军来说事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:33:11
ssw920826 发表于 2017-3-23 16:07
想看看细节图,我觉得如果有磨损应该说清楚的,以后大家买东西还是留个心眼多问问吧。。。 ...

博士后

最佳新人

lz这种脏能擦掉么。。。。?

我怎么觉得卖家妹子可能也是从NR图便宜买的,然后结果发现有点脏不喜欢了,就打算自刀卖了。。。
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:38:22
Sheeta 发表于 2017-3-23 16:31
NR的包真的没法称为10成新

卖家妹子也是这么说的 但是我就是觉得卖家妹子是不是卖的时候可以告诉我一下呢 比如说她可以说提醒你一下 这个包包是我在saks/nr买的 我买来完全没有用过 但是包包有一点脏了  如果卖家妹子告诉了 我接受了最后买了 再来吐槽那绝对我是我的问题了 你说我说的对嘛妹子

科学家

皮并没有磨损 那是不是清洁一下就好啦?

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:40:23
ssw920826 发表于 2017-3-23 16:36

我怎么觉得卖家妹子可能也是从NR图便宜买的,然后结果发现有点脏不喜欢了,就 ...

我还没有擦过 刚刚想和卖家研究一下看能不能退 就没擦 也不敢擦 怕卖家觉得我把包包弄受伤了或者跟原来不一样了 我等一下擦一擦试一下吧 谢谢你的提醒啦好妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 16:43:22
ssw920826 发表于 2017-3-23 16:36

我怎么觉得卖家妹子可能也是从NR图便宜买的,然后结果发现有点脏不喜欢了,就 ...

妹子我想请问 如果是从网上在saks或者nr订的 会有这种情况吗?因为我记得卖家在发帖的时候好像说的是在网上买的 到手了发现有色差 所以才卖掉的

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-23 16:43
妹子我想请问 如果是从网上在saks或者nr订的 会有这种情况吗?因为我记得卖家在发帖的时候好像说的是在网 ...

不知道哎。。。不过他online 买的时候为啥不喜欢不退掉?
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

助理教授

淡粉色的包特别娇嫩 仅仅试背就可能留痕 先试试能不能擦掉 既然写10成新 估计该退点钱 不然就让妳寄回去好

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:45:21
可能是我眼拙,但是我真的觉得这个不像是用出来的脏。大概就是在nr或者5 off之类的地方让人摸脏了吧。

卖家的十成新应该是基于自己对包包的使用体验给的定义。