北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MissMonkey

[脸部护理] 长痘的你会选择中医还是皮肤科医生

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 19:26:54
我信中医学 但是不敢随便信中医.......

博士后

fangxiaofang 发表于 2017-3-23 19:13
我看皮肤科也开了clindamycin,配合另一种药,两周已经基本好了。不管是什么方法都不保证对每个人都有效, ...

医生也开了epiduo给我,网上评论都说先让痘痘全都爆完后,皮肤就开始好,看到评论怕怕的,所以还没有拿去pharmacy, 你另外那款是什么药呢?

博士后

Q〰 发表于 2017-3-23 19:20
我喝了一个产品。痘痘都消了。

什么产品那么好

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 19:26
我信中医学 但是不敢随便信中医.......

美国真的很难找到好的 加上我在中国人不多的州

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 20:34:54
中医没有任何用 都是唬人都是唬人都是唬人 看西医看西医看西医 之前楼上说看中医的大概都是站着说话不腰疼 作为长痘十几年的人告诉你 西医!

研究生

长痘的我觉得内调比较重要。你这荷尔蒙失调比我还严重。。不如先每天喝点豆浆?豆浆是双向调节雌激素的。你分泌的少它就让身体觉得多一点。你分泌的多它就让身体觉得少一点。先喝喝看吧,另外就是可以买点b6或者维b族,是可以帮助减少痘痘的

小学生

请问一下去哪里才能开那种避孕药 是去找妇科医生吗?

小学生

姑娘,良心建议你别吃/带避孕药那种东西了,那种东西对身体都不好。请叫你男友/老公戴套

另外试试益母草吧,月经正常了痘痘自然就下去。总感觉外用药都不行,最主要内部调养才关键
看中医,西医治标不治本
❀.ㄣ➹别拿你滴脾气.

小学生

姑娘,良心建议你别吃/带避孕药那种东西了,那种东西对身体都不好。请叫你男友/老公戴套

另外试试益母草吧,月经正常了痘痘自然就下去。总感觉外用药都不行,最主要内部调养才关键
看中医,西医治标不治本
❀.ㄣ➹别拿你滴脾气.

助理教授

万圣节限量勋章

呃 回楼上 避孕药也分紧急避孕药和长期避孕药  伤身的是紧急避孕药  治疗痘痘的是长期避孕药    而且  益母草不能多喝 是有微量毒性的   中意在西方得不到推崇的原因就是不能用分子或者化学形式表现出来  好多未知的风险  中医正宗的应该不错  但是好多打着中医幌子的或者学艺不精的就宁愿不要看了  比较好多中药都有微量毒性  或者不能混用 有得加热过度药性就失效   中医还是回国看吧

小学生

Seeing_Hope 发表于 2017-3-24 02:41
呃 回楼上 避孕药也分紧急避孕药和长期避孕药  伤身的是紧急避孕药  治疗痘痘的是长期避孕药    而且  益母 ...

我大学的时候因为痘痘原因,西医建议吃过一段时间的避孕药。怎么个调理的原理咱不明白,感觉是通过调控经期调控痘痘之类的样子;但是一段时间下来感觉没什么改变,痘痘依旧,后来听一个学医的朋友说那个玩意说白了就是激素,常吃对身体有害,所以就不敢再吃了
再说楼主体内的那种避孕小棒子,工作之后有次和同事聊天,她跟我说已经一年没有生理期,原因是在体内放了楼主那种避孕的东西,说放了之后体重增加了好多,脸上也是痘痘长得多。。。。我当时还没听说过有这种放在身体里的避孕设备,听了觉得挺吃惊,女人的生理期,原本就是要每月来次大姨妈的。为了避孕憋着让它不来不符合人类基本生理状态。无论广告作的有多好,这种违反常理的东西一定对身体有伤害
总之是药三分毒,有病不行了再吃,没病就少碰,好好调理为上策
假如楼主痘痘实在下不去,就试试每晚敷些珍珠粉,同仁堂药店就有卖,外敷的天然珍珠粉有些小贵,但是比市场上那些烂七八糟又刺激又不划算的外用药好太多了。。。我当初满脸的痘,敷了1个星期珍珠粉全消。。。
❀.ㄣ➹别拿你滴脾气.

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 03:22:44
什么都不要吃。调整自己的作息。食补。自己搭配好。还有,叫你老公带套。我本来打算埋管,后来又考虑过吃药。医生当着我老公面说这些多少都会有副作用。我老公就说他带套了。凭什么避孕都是女人的事?

研究生

我是吃避孕藥+塗抹A霜治好的,我覺得還是西醫皮膚科好。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 20:34
中医没有任何用 都是唬人都是唬人都是唬人 看西医看西医看西医 之前楼上说看中医的大概都是站着说话不腰疼  ...

好 谢谢 你的意见

博士后

若雪凝 发表于 2017-3-24 04:38
我是吃避孕藥+塗抹A霜治好的,我覺得還是西醫皮膚科好。

A霜是医生开的吗?