北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: __瓦蓝

删帖了。shuting妹子是好人 不是骗子的朋友 不要私信我了

系主任

这该死的骗子

博士后

以后edu结尾的邮箱都不能相信了么……

助理教授

小莞Crystal 发表于 2017-3-23 10:09
以后edu结尾的邮箱都不能相信了么……

不是不是 那是个被骗子骗的中间人 是个好妹子

博士后

好气 我也被骗了1310

副系主任

差点被骗想买她那个T手链

博士后

哭啊。我也被骗了。先查下好了

副教授

最佳新人常驻居民

如果用的是别人账号收钱 那骗子怎么拿到钱啊?不是很懂…

副教授

什么骗子?我认识一个卖lamer小样的叫nana...

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我也被骗了

助理教授

沉腰腰 发表于 2017-3-23 18:22
如果用的是别人账号收钱 那骗子怎么拿到钱啊?不是很懂…

意思就是a是骗子 b c都是买家。c给b美元 b给a微信人民币。就是帮忙换钱的意思。

小学生

我是shuting,因为瓦蓝实在是接到了太多人的私信,我觉得不应该让她为我收到太多打扰所以上来解释几个问题。比较忙不想耽误太多时间了,简单说几句。
1、我是找骗子nana买衣服才加了她的,之前完全不认识这个人。而且在看到这些帖子之前并没有意识到自己被骗了。
2、骗子第二天假装给我说发货时间的时候,问我能不能帮她接收一下另外两个买东西的妹子的钱,理由是那两个妹子没有rmb,然后我傻*了就相信了,因为她说我可以先收到chase的钱,再给她用微信转账相应的rmb金额,此时由于我尚不知道自己被骗了,觉得这个换钱好像没什么问题,我就给了她我的chase账号,我也把rmb打给骗子了。
3、涉及到我傻*了信了骗子帮她换钱的两个女生一个是楼主瓦蓝,另一个是姓niu的妹子。分别是355和100,看到瓦蓝的帖子我意识到自己被骗了之后,我就联系了瓦蓝,给她退了chase的钱。理由是:1.这是不义之财我不愿意拿着这个钱减少自己的损失 2.瓦蓝当天过得非常辛苦还有一些很不好的事情发生,我希望能尽量帮她一把 3.作为都被骗了的人,我至少还是给骗子微信转账的,可以举报(我已经向腾讯截图举报了),瓦蓝由于我的傻*轻信,连给骗子转账的截图都没有,很难直接举报。

想说的主要就是这些,我不认识骗子,我已经举报了,我也被骗了钱,甚至比你们大部分人更多。以及瓦蓝和我都现实生活中的事情要忙,实在是无暇面对这么多私信了。

我在论坛也零零散散买了两三年东西了,一直很轻信,一直居然也没有被其他人骗过,很可能是运气好吧。但是这件事之后,我也有点灰心了。可能以后不会继续用论坛了,希望继续在论坛的妹子们可以提高警惕,但是依然相信这个世界大部分的好人。

就这样,散了吧都。

研究生

说实话我是没看懂这个逻辑。
1.这是不义之财我不愿意拿着这个钱减少自己的损失 - 这说的是骗子给的服务费50块吗?否则你从chase收,又从wechat转,也没产生什么不义之财啊。
楼主chase转账给骗子,银行怎么可能没有记录。。。