北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车子被撞 对方没有保险怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 21:29:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这个样子的, 车子上个礼拜被撞了。 报警前问了对方有没有保险, 对方说有。 后来警察来了判断事对方的全责。 今天打电话给保险公司, 他的保险公司说他没有保险 应该是过期的。  我自己买的是半保, 现在外加自己还要去医院看医生 都是用的自己的保险。  想问问 这样的话, 我的保险费会变高嘛? 还有就是我自己要付100 的detuctible fee  剩下的因为我自己买了Uninsured and Underinsured Motorists Coverage。 这样的话就是用我自己的部分去修车子嘛?      求大神帮忙看看。 我的保险公司是geico。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
他说有你就觉得有,都不看一眼。还好叫了警察

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-22 22:40:31
semeku 发表于 2017-3-22 22:37
他说有你就觉得有,都不看一眼。还好叫了警察

我问了他有没有, 他说有 我说  那好, 我们报警吧。。 然后他自己打的报警电话~ 警察来了,就把他的信息给了我。 他的保险也是geico 也有policy number  奇怪的是我后来打过去 对方就说他没有保险

博士后

地板
有报过警的就不用怕,具体该怎么操作打电话问问保险公司,geico服务不错的

博士后

我记得之前我朋友没保险撞了别人的车然后被坑了超级多钱

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 00:26:57
可以找律师