北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 总有一天到晚哭闹分手睡前秀恩爱的女生

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-22 01:48:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有时候吐槽君看多了,现实生活中碰到类似的情况都脱口一句卧槽这也能有女朋友。可是偏就是那种po在吐槽君上能被唾沫淹死的男生把我身边的姑娘吃的死死的。
     姑娘A,下午hangout 就丧了个脸,晚上回到家开始和我发微信说男票不在乎她了要闹分手,和我各种哭哭啼啼,心疼的不得了,安慰了好久结果睡前就看到她ins 秀恩爱了。我黑人问号
     姑娘B,从开始谈的那一天起,就跟论坛上的小费月经贴似的,每月都要闹分手。一闹分手就和我哭,不知道的还以为世界末日了,分手没几天就又复合。理由大概都是男朋友嫌她不上进啊不能干啊拿不出手啊blabla。之前男朋友和别的女生拉拉扯扯说不清楚,大家私下里都传来传去的。闹得很大说狠心分手了,结果还是好端端在一起。
    我每次都心软的不行又看不得人哭,但是每次别人一复合我就觉得自己跟个傻子一样,还轻声细语的哄姑娘,递纸巾擦眼泪的。内心os 你活该被渣男虐,但是对方一哭我又心软。诶 那些把闹分手当饭吃的女生长点心吧。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

高级院士

板凳

博士后

地板

助理教授

副系主任

副教授

论坛元老

之前也是认识一个人,吵架的时候就说什么,死了算了,反正没有人关心,然后我还是苦口婆心的安慰,这样能有两三次吧,转眼就开始给我秀恩爱。现在我也爱理不理了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 11:52:58
分了又合了分了又合了,最后总是分的

科学家

也许人家乐在其中,要的就是轰轰烈烈

博士后

博士后

放心吧 总有一天男生会把她甩掉的 到时候就只有哭哭哭 没有再复合了
加拿大sephora VIBR免费代买~

助理教授

人家享受这个恋爱的过程呢。年轻时都这样。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 17:51:19
我觉得没必要什么都得给大家看吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 17:51:49

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 17:55:23
说明年轻啊,老了就不折腾了