北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 品尚

[宝宝安全] 2岁宝宝在day care被咬,我该追究嘛?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我去的那家daycare会持续观察咬人的孩子,当然也肯定跟他家长反映,如果没有变好,是咬人的孩子退学!
当然如果daycare只为生源,你最好跟相熟的家长聊一下他们的孩子是否被同一人咬过,集体要求老师们做决定让那孩子退学,是那个家长没教好,罚的也是他们。

教授

我女兒上個月也被同學咬了一口 那小女孩很調皮搗蛋的 不過老師一看見我就很抱歉跟我解釋什麼的 也帶去醫務室看了 沒有感染流血什麼的 一點點小瘀青 我看著沒啥大礙 就算了

小学生

木馬 发表于 2017-3-21 22:38
我女兒上個月也被同學咬了一口 那小女孩很調皮搗蛋的 不過老師一看見我就很抱歉跟我解釋什麼的 也帶去醫務 ...

我觉得 这么看来我可以放弃这个幼儿园了……因为,好像,她们也没一直抱歉 就普通态度。而且,每天60的费用也并不低,我觉得还是找个学生每天陪他玩一会儿就好了

小学生

小F陈二月 发表于 2017-3-21 21:58
我觉得老师应该会和对方家长反映,如果有素质的家长应该会和你们赔礼道歉!我觉得如果是这样你们就原谅了吧 ...

额 好像并没有道歉什么的。我看明天老师怎么说吧,到时候要是觉得还是忐忑我就不送了,谢谢! 还是等孩子可以表达了 再去过集体生活比较好

小学生

小F陈二月 发表于 2017-3-21 21:58
我觉得老师应该会和对方家长反映,如果有素质的家长应该会和你们赔礼道歉!我觉得如果是这样你们就原谅了吧 ...

学校说 反映了,可是就此还是觉得 孩子3岁可以表达了再去过集体生活比较妥当……如果可以表达了,知道如何简单保护自己 判别是非,我想这类问题 还是可以避免的

小学生

各种吐槽 发表于 2017-3-21 21:56
我还打算下半年把儿子送daycare呢,现在要好好考虑这个决定了。

选学校很重要,建议选教会的!!!我们也是教会的在排队,才上的现在的,问题比较多,最大问题是老师不固定,再一个就是 总是忽视亚洲孩子。 教会幼儿园 会好很多

副教授

我去巡山了

最佳新人常驻居民

我觉得你们被欺负了然后转学不合适,你应该找对方家长,然后对day care态度也要强势一些,被欺负了就转学对孩子来说也不是个好的示范

研究生

品尚 发表于 2017-3-21 22:54
选学校很重要,建议选教会的!!!我们也是教会的在排队,才上的现在的,问题比较多,最大问题是老师不固定 ...

怎么找教会幼儿园啊?

博士后

刚脑补了一下,这事儿如果发生在中国也不知道该怎么办啊,呃

博士后

每次看到小朋友看iPad玩手机就忍不住想和家长说,这样太毁小孩眼睛啦……

研究生

要是我当天就要解决呀 把家长叫来 你这个伤的算重的了 必须和老师要他家长的联系电话

助理教授

让让我想起我上托儿所的时候。班上的小霸王非要抢我的凳子还把我推到地上了,我打不过人家就把人家脸给咬了……

高中生

不知道你们那边day care有什么规定,很多day care有bite policy,可以问问。而且很多day care不允许学校告诉家长是哪个小孩咬的(怕报复)。

副教授

抱抱小宝贝 楼主不要太担心孩子会学着咬人,个体差异很大,有的孩子口腔期非常明显,但有的孩子不会有这种行为,我儿子一直也没有把什么东西都往嘴里塞咬咬看的习惯。如果他没有那些口腔期的突出表征就只要告诉他咬人不对不能咬人就好了。也不能怪那个孩子,那是小孩子基因里的东西,很难改变,只能引导,让老师多关注那个咬人孩子,他有要咬人的动机的时候即使制止疏导。小孩子恢复力强,很快伤口就会好,别太担心,但要注意有没有严重的发炎感染

博士后

咬的蛮厉害,有没有发邮件问医生?据说被人咬伤还是要注意的