北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BabyAlvin

[情感空间] 我是一个未婚单亲妈妈

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:55:22

副校长

最佳新人常驻居民

blesss!! jia you!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 10:56:20
这种人 你怎么会为她怀孕两次 哎

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我就想知道是哪个交友网站?两颗吗?

博士后

楼主太傻了!
不懂他妈妈为什么那么坚决反对,就因为你矮?没别的原因?你都生下他家的孩子了,他妈妈都还是不接受吗?这是什么人啊!

博士后

为什么他妈妈打死都不同意你?除了矮还有其他原因吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:05:41
很服气了,自己作死谁也救不了你

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:05:49
唉 真是不知道说你什么好 好好的一个姑娘 碰见一个渣男 不但没及时止损 还把自己弄成现在这样 真的挺替你可惜的 你爱的太卑微了 不明白你为什么要这么作贱自己 替你爸妈心疼你

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:08:57

博士

Cocopet

希望楼主看到大家的留言不要太伤心,我们只不过是为你抱不平!可是感情的事又怎么可以说明白呢?祝福你,愿宝宝和你都幸福安康!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:15:12

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:20:49
lz这种深情只出现在以前、琼瑶剧,现在很难有你这样的人了,太傻。
现在不要说不幸福的婚姻,哪怕拌几句嘴、婚礼闹矛盾等等小事都会有人为此离婚,你没有婚姻的保障还要去感化一个不在乎你而且花心的人,这又是何必,忘记这个人,找个愿意对你好的人培养感情不好吗。
另外,太佩服你了,我有老公现在全职在家备孕中,都在担心和害怕有了孩子我俩不懂会照顾不好(我得改正),你这样自己一个人既要上班挣钱还要照顾自己,真是佩服啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:22:18
妹子 找律师 必须要这个男的承担孩子的部分费用 带着孩子重新开始 一切都会好起来的 我婆婆带着我老公和他弟弟两个小孩 后来也找到我公公这样有才华又疼人的好老公 不要灰心!!!坚强 不值得为这样的人痛苦一辈子 活得好 让他的孩子跟比他优秀一百倍的人信

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:28:46
楼主今后一定要和孩子好好生活,好好工作,彻底忘掉过去,也不要跟过去有丝毫的联系,一定要对未来有信心,祝福楼主能够找到爱自己爱孩子的另一半,不经历错的怎么能跟对的相逢。
男友是个渣男,如果是真爱,任何阻碍都不会成为阻碍,即使再回头找你也不要回头了,你值得更好的,坚强起来,为了妈妈,为了孩子,加油!!!!

副教授

这个时候骂什么渣男一家都没必要了 反正多行不义必自毙。 只希望lz你能开开心心 和孩子好好生活 忘掉以前的不愉快吧 加油!!!!!!!