北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期走咖啡色一个月了,医生说没事

小学生

楼主

自从验出怀孕,就一直有咖啡色血,每天量不一样,有时会多的整个护垫都铺满,而且肚子也像月经痛一样,去看了几次医生,都说没事,宝宝也在长,心跳也很好,可是我还是很担心,有一样的孕妈妈吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
多注意卧床休息,不要有性行为,bless

博士后

板凳
干嘛放这种图在首页?简直了

博士后

地板
好恶心!放这种照片在论坛!而且论坛里也有好多孕妇,看着不舒服!首页还显示,不想看都不行!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你放在楼里嘛

小学生

ylpcc 发表于 2017-3-18 11:50
干嘛放这种图在首页?简直了

你可以不看,有同情心吗?这恶心吗?不放出来,有懂的人怎么了解情况

小学生

Amytang6 发表于 2017-3-18 10:48
多注意卧床休息,不要有性行为,bless

谢谢,每天躺在床上,快成蛆了

小学生

怎么放?我第一次用北美,不会啊

小学生

Mrs_Chen730 发表于 2017-3-18 12:16
好恶心!放这种照片在论坛!而且论坛里也有好多孕妇,看着不舒服!首页还显示,不想看都不行! ...

论坛里好多孕妇看不了?我也是孕妇,你知道这对孕妇有多重要吗?嫌弃恶心有你、帮忙怎么不看有你?我不放出照片,有的专业人士怎么知道

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

三嫂 发表于 2017-3-18 15:36
怎么放?我第一次用北美,不会啊

就回复好了 然后置顶

博士后

三嫂 发表于 2017-3-18 15:38
论坛里好多孕妇看不了?我也是孕妇,你知道这对孕妇有多重要吗?嫌弃恶心有你、帮忙怎么不看有你?我不放出 ...

我也是孕妇我怎么不知道,担心肚子里的宝宝是做孕妈的都会的。今天一看了你的照片确实吓了一跳。如果你连医生的话都不相信的话,还指望在论坛上有高手给你解答?
还有你知道我没在论坛里帮别人忙?喷子好多匿名回复给建议不可以吗?
既然大家都是孕妈,那请你也理解一下。怀个宝宝不容易,大家都会担心肚子里的宝宝,我今天一看到照片确实被吓到了。如果你的照片没问题,版主也不会帮你删掉了吧。换位思考下你看着别人用过的卫生棉,你会有什么感觉呢?我理解楼主担心宝宝,请楼主也理解一下我。如果放照片,请放在后面的评论里。既然楼主说第一次用不知道怎么发,那我也理解你了。
楼主还是别那么激动,少动气,好好休息保护好宝宝吧。同是孕妈,还是希望你的宝宝健康成长。

博士

来的晚,没看见图,不造是不是该庆幸
好好回答lz问题..据说.....流咖不是鲜血的话就是之前在肚里的陈血....医生都不会太care的...他们只care鲜红色血,那才是流产迹象

小学生

Mrs_Chen730 发表于 2017-3-18 16:54
我也是孕妇我怎么不知道,担心肚子里的宝宝是做孕妈的都会的。今天一看了你的照片确实吓了一跳。如果你连医 ...

你是孕妇,但是你没我的情况,所以你不担心,每个医生讲的都不一样,我该怎么听?我只能看看有没有类似经历的孕妈,从中多知道一些,你需要这样吗?和你没话说

小学生

冰糖西瓜 发表于 2017-3-18 17:00
来的晚,没看见图,不造是不是该庆幸
好好回答lz问题..据说.....流咖不是鲜血的话就是之前在肚里的陈血... ...

我只是想多知道一些经验,有什么大惊小怪的?发b超的图片就不恶心,发这种照片就恶心?

小学生

Mrs_Chen730 发表于 2017-3-18 16:54
我也是孕妇我怎么不知道,担心肚子里的宝宝是做孕妈的都会的。今天一看了你的照片确实吓了一跳。如果你连医 ...

既然你是孕妇,你就是女人,难道你不来月经吗?每次你来月经是不都看自己恶心?那你该做变性手术,不该当女人