北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 分享一下我最爱的护肤品牌 ---香缇卡

研究生

楼主
第一次写护肤品用后感,表达比较啰嗦希望大家不要介意。本人25有多30不到,两个孩子的妈妈,小宝六个多月。生大宝那时差不多三年没睡过整觉,估计这二宝也至少让我两年晚上不能安心。

由于本身肤质就不太好大油皮,有时候外油内干,毛孔粗大,抬头纹法令纹深,青春期留下不少痘印加上长期不怎么保养,睡眠不足,让我的皮肤糟糕到了一个极点。我妈每次见到我都是劝我好好保养,她觉得我这几年真的老了太多。

因为近几年不是怀孕生孩子,就是母乳,所以选择护肤品的时候都是偏向天然,不想要太多的添加剂,香缇卡就很符合我的需求。
    *第一张图是早上护理顺序,香缇卡花妍洗面乳,玫瑰水,花妍保湿精华,钻石眼霜,钻石乳液,玫瑰霜
    *第二张图是晚上护理顺序,香缇卡花妍洗面乳,玫瑰水,花妍美白保湿精华,钻石精华,钻石眼霜,钻石面霜
    * 第三张图是香缇卡润唇膏,颈霜,抗氧化防晒乳液,花妍深层净化面膜,钻石面膜,花妍修护面膜
    *第四张图是蜜粉饼,腮红,未来粉霜,花妍唇膏,腮红刷
香缇卡家产品就没有我不爱的,从一开始入钻石级系列再到花妍系列,少许化妆品都是以后会无限回购下去的

现在介绍一下我最喜欢的产品
    *花妍泡沫去洗面乳,里面虽然有非常细小的颗粒,可是真的很温和,每次只需要米粒大小加水揉搓很快就出好多好多细腻的泡沫,洗完脸后完全不紧绷,很干净,能感觉肤色即可提亮了一个色号,肤质细腻了^ _ ^
     *玫瑰花纯露我每次都是五月买一refill一瓶的时候囤十几瓶,平均一瓶我大概能用一个月左右,很好闻清新的味道,早晨起来喷几下感觉就是身处在玫瑰园里。每次我都是全脸喷四五下轻拍至吸收,重复三次,皮肤水喝足了后续产品也好吸收,用完皮肤水水嫩嫩的^ _ ^
     * 玫瑰花妍乳霜,一般我是我夏天做晚霜,冬天做日霜用。质地很清爽,完全不油腻,保湿感很好,内有红莓植物萃取,强效抗氧化,适合所有肤质的人
    *钻石精华搭配钻石面霜我是从九月份开始天渐渐变冷变干开始用的。钻石精华质地清爽,吸收快,延展性很好,只要半滴管就能涂抹全脸,用后会感觉皮肤有一点点的收紧。钻石面霜稀奶油质地,上脸比较油润,我每次都是去一些放在手心,然后喷两下玫瑰水,揉搓至二者混合后按摩上脸,当时可能觉得有些油油的,但是第二天早上起床会发现皮肤变得亮亮的嫩嫩的,不干燥水润^ _ ^
       *钻水面膜可是香家明星产品呀,可当睡眠面膜用,不过我一般都是十五分钟左右就洗掉,能修护抗衰老保湿提拉精致舒缓消炎,都是我需要的,我每次都是连眼睛一起用,洗干净脸后先喷一遍玫瑰露后涂钻石精华,再涂厚厚的一层然钻石面膜。洗完脸后自己都忍不住多摸几下,白净水嫩,提亮肤色,每次敷完面膜心情都变好了^ _ ^
      *清洁面膜是我一直坚持用的,以前用过一些都是比较刺激或者用完脸干巴巴的很不舒服,香缇卡家这款面膜敷再久也完全不会干掉,黑色泥土样的面膜我每次都是厚敷一层,等待二三十分钟后洗去,唯一那么完美的就是不太好洗干净,我每次都是敷完面膜就直接洗澡,面膜洗干净后就会有些黑头白头浮出来,我会用粉刺针轻轻的刮一下,后续还会搭配用钻石面膜或花妍面膜^ _ ^
     *以前基本不怎么化妆,觉得麻烦,后来慢慢发现稍微用点粉底液用个腮红唇膏会让整个人气色好很多。用惯了香缇卡的护肤品,对他们家的化妆品也产生了兴趣。因为我是油皮,所以选择了这款无油粉霜,很轻薄,所以遮瑕一般,但是用后明显感觉气色好了,毛孔也变小了,提亮了肤色,而且用量很省很省,虽然无油,但是滋润,这个是养肤粉霜,化妆的同时还可以保养皮肤,开心

香家产品都是我的爱,拯救了我的脸,会一直一直用下去,无限回购
最后提醒准备怀孕,已经怀孕,已经生过宝宝,带宝宝的大家一定要好好护肤哦,不要像我一样懒...

谢谢大家关注

收藏收藏37 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

板凳

科学家

地板

科学家

大学生

助理教授

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 21:12:19

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

系主任

种草成功,准备下一次入一批

副系主任

好完整的一套~只用过五月玫瑰的一些

研究生

最佳新人

我从去年开始陆陆续续的把护肤从lamer全换成香缇卡了。钻石面霜精华面膜的组合太好用了。
想问问五月份玫瑰露的活动是不是只有去专柜啊?村里没专柜……