北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 有个智障女友是怎样的体验。。。

大学生

楼主
就是笑到肚子痛!!!哈哈哈哈哈!再让我笑会。。。
先说个论坛里的事,之前有个四川妹子传了自己做的饭的照片说自己在外面学会了做饭,女票也是四川的,看了之后在下面回复“千万不要上首页,不然男票看到了一定会说我”,傻不拉几的,你回复完了就多条评论了啊!不过她还是蛮了解我的。。
然后再列举几个她的经典口误,简直就是智障到顶了:
1. 今天早上,我跟她说了几句话,然后她没有回复, 我就问为什么不回答我,她说我听到了只是“选择性失聋(聪)“而已。。。
2. 昨天去gym健身,她说自己穿的裤子不舒服不想做拉伸了,然后说成了”今天这裤子我不想拉“,那你想拉哪条裤子我不让你穿就是了,不然还要给你洗,哈哈哈。。。
3.每到晚上睡觉前谁去关灯我们通常会采用国际惯例来决定,某天我们准备开始角逐,女票说道”剪子包hu锤“,当场笑喷了,还是我去吧服你了。。
4.此外我们还有互戳jh的小癖好,她有次想戳但就想想喊出来,就大叫道”戳你bi眼!“,再次笑喷,现在jh还痛着呢。。。。

和女票的搞笑日常,会慢慢更新。。。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-17 09:32:47

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-17 09:41:03
除了1跟4,其它都沒看明白..... 講真,有些事情只是情侶間覺得好笑,旁人並不覺得......

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-17 09:42:47

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 09:44:02

高级院士

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 09:50:25

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 09:51:29
笑点在哪里

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 09:56:09
匿名者 发表于 2017-3-17 09:41
除了1跟4,其它都沒看明白..... 講真,有些事情只是情侶間覺得好笑,旁人並不覺得...... ...

+100 连最好的闺蜜给我发她和老公的笑点 我都是只能敷衍的哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 09:56:38
匿名者 发表于 2017-3-17 09:41
除了1跟4,其它都沒看明白..... 講真,有些事情只是情侶間覺得好笑,旁人並不覺得...... ...

我也觉得好无聊

副校长

常驻居民最佳新人

没看懂

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

同意啊 有时候情侣间的小情趣 确实说出来就没意思了
但是在当下两个人的情况,两个人觉得挺好玩的就好了

教授

1看懂了 其他没有看懂

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 10:29:58