北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 脸上有个马上就要冒出来的大红肿痘,怎么扼杀在摇篮里

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
一到姨妈来的那几天下巴就要冒大红肿痘,
上个月刚刚把之前的弄下去,痘印还没好呢,
这个月的又要来了。。。
现在脸上就是有一块地方 感觉超级疼,就是那种烫手的疼,而且是里面疼
感觉痘痘正在冒头的路上,所以目前脸上什么都看不出来,但是自己能感觉到

这个情况怎么办?我最近都在敷点镇定的水,不知道行不行,真的不想再长痘了,这种痘特别不好好。。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
只能等到成熟

初中生

板凳
推荐一个办法 去claire's买一个打耳洞之后擦伤口的那个水 每天早晚用棉花沾了之后擦拭痘痘 一天就能消下去一半多

版主

地板
Smoothie 发表于 2017-3-16 11:28
推荐一个办法 去claire's买一个打耳洞之后擦伤口的那个水 每天早晚用棉花沾了之后擦拭痘痘 一天就能消下去 ...

求问这水叫啥?我没耳洞,真不太懂

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 12:43:10
薰衣草精油对我管用 比茶树的管用

版主

匿名者 发表于 2017-3-16 12:43
薰衣草精油对我管用 比茶树的管用

是不是不稀释 直接上脸?

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 13:09:26
我说未央 发表于 2017-3-16 12:45
是不是不稀释 直接上脸?

对 但是要少少的用 我是一小滴混在面霜里涂全脸 只涂局部的话就尽量半滴 多了怕灼伤

助理教授

每个人适用的不一样,我是用含水杨酸的水敷,然后护肤最后一步厚涂10%的benzoyl peroxide,能不能直接扼杀看运气,1:1的比例吧

版主

bubbly919 发表于 2017-3-16 14:52
每个人适用的不一样,我是用含水杨酸的水敷,然后护肤最后一步厚涂10%的benzoyl peroxide,能不能直接扼杀 ...

过氧化苯甲酰已经对我没用了
我打算试试水杨酸
求推荐含水杨酸的护肤品

助理教授

我说未央 发表于 2017-3-16 15:16
过氧化苯甲酰已经对我没用了
我打算试试水杨酸
求推荐含水杨酸的护肤品

我用宝拉的水杨酸,碧柔的水杨酸爽肤水,还有Arcona那个白板精华敷都有用,第一个不痛,第二个一丢丢痛,第三个最痛,但都是一两分钟内消失

版主

bubbly919 发表于 2017-3-16 18:33
我用宝拉的水杨酸,碧柔的水杨酸爽肤水,还有Arcona那个白板精华敷都有用,第一个不痛,第二个一丢丢痛, ...

好滴,我也买宝拉试试
倒是被种草很久了
这个在哪里买比较划算?

助理教授

我说未央 发表于 2017-3-16 18:48
好滴,我也买宝拉试试
倒是被种草很久了
这个在哪里买比较划算?

skincareRX总是有全网7折,不过要49才包邮。宝拉官网时不时有8折85折、还有30ml的小size可以买来试,感觉宝拉这个评价很两级,粘不啦叽的,我用全脸时很不喜欢,敷局部痘痘倒是有效,买小的来试是不错的选择。宝拉家有人refer你第一单可以减10刀还是5刀。我由于自己refer自己被封号了(捂脸)。然后就是dermstore(它家也有refer减10刀),网上搜能找到8折码,它家任意单免邮,两天就到,退货退钱很干脆,所以我只买一件东西的时候还蛮喜欢它家。

副系主任

我觉得LA MER有用

版主

bubbly919 发表于 2017-3-16 22:00
skincareRX总是有全网7折,不过要49才包邮。宝拉官网时不时有8折85折、还有30ml的小size可以买来试,感觉 ...

太感谢啦
你用过神仙水吗?你觉得宝拉的水和神仙水相比 怎么样

博士后

老实说我感觉都没什么用。这是生理痘,跟激素水平有关。以前我去医院看痘的时候,因为手贱抠破的几个医生开了药膏一抹就下去了。但当时医生说,因为激素造成的生理痘是没有办法预防和治疗的,乱用药反而会坏事,让我多休息多运动,等它自己下去就好了。