北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-13 23:37:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我老公结婚,但并未领结婚证,只是办了酒席因为是未婚先孕,所以很多情况到婚后才了解清楚(谈恋爱时太傻,想的单纯,现在想想都是套路呀)到婚后(准确说从怀孕后到现在孩子一岁)几乎隔日吵一架,在生活中发现彼此不仅三观不合,生活中吵架多了感情也慢慢消失了,他从来不会在微信上传我和孩子的照片,也从来没对我的一条动态发表过,每次吵架时跟他讲明需要他的关心,永远只有一句他要睡觉了,平常然后不管你发多少微信都不会鸟你了,平常生活中也时常表态对我的嫌弃,真的感觉不到像个夫妻,主要我们也经常在经济上吵(在我们孩子生完后他欠了一些债,但实际上他每月的工资2500都是他自己的开销剩下的付房租,但是我们结婚办的酒钱全给他还债了,车在认识我之前刚买的,剩下的贷款,也是要我们以后还)在孩子生完后我们一起工作,他赚的钱三分之二还他的会钱,剩下的说要还债,要我赚的钱一起给他还了,因为长期的争吵平时对我的态度,我也有了担心不信任,我们没有结婚证,钱都给他还债了,最后什么都没有。因为这事,他也威胁我说如果不帮他一起还,以后他钱也跟我一点关系没有,现在我迷茫着该怎么办?去办结婚证吧,两人真不知道能撑多久,不办吧,孩子都也生了,生活上夫妻分的那么清真的影响了感情
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-14 03:46:05
拍拍~~楼主,自己一定要有钱傍身!!!!!!!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-14 04:52:15
你不了解就未婚先孕个啥
现在不自爱的女孩子怎么那么多
闪婚风险那么大 你不 你闪孕 苦果自己吃吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-14 05:11:11
为啥结婚还??跑啊

教授

结婚证不比办酒席更容易嘛……坚持不下去就分开吧,Z*F对单亲妈妈还是很照顾滴

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 07:40:42
希望你跟他好好谈谈 我懂 你的心累 不是我们不能熬苦日子 看那人配不配 但看你活的 累不 难受不

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 08:17:37
垃圾。男的没本事 为什么不去死啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-14 08:34:12
匿名者 发表于 2017-3-14 04:52
你不了解就未婚先孕个啥
现在不自爱的女孩子怎么那么多
闪婚风险那么大 你不 你闪孕 苦果自己吃吧 ...

楼主年龄也不小了,由于在美国餐馆原因我们并没有多少机会相处在一起,一开始在相处过程中觉得他脾气好可以适合做老公而且他开始的时候是追的紧,也怪自己太傻没结婚时只觉得有爱情就够,没把面包当回事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-14 08:37:47
匿名者 发表于 2017-3-14 07:40
希望你跟他好好谈谈 我懂 你的心累 不是我们不能熬苦日子 看那人配不配 但看你活的 累不 难受不 ...

很多话都谈过,该说的也都说了不是一次两次,只是越说越冷淡,越久越不在乎,感觉自己不能做错事不能不开心,心里再难受只有假装没事他才会跟你说两句话

博士后

没有办法,过不下去就分手

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 09:38:58
核心问题

副系主任

最佳新人

會錢是什麼?既然樓主自己有工作有能力大可離開他,這種男人就算有錢了也不會給你過好日子的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-14 10:39:03
Karen梅子 发表于 2017-3-14 10:28
會錢是什麼?既然樓主自己有工作有能力大可離開他,這種男人就算有錢了也不會給你過好日子的! ...

是,只是放不下孩子,离异的家庭给小孩伤害很大,自己带着孩子,现在一个人也没能力,不带的话也不放心给他们家带(主要他妈妈也是眼里只有钱的主)

博士后

领证啊 一定得领证啊