北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 该怎么办

副教授

单身妈妈退税不错啊,无所谓,想抽身很方便。不用复杂离婚

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 13:36:25
赶紧分开,你该庆幸没领证

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 13:52:15
我有个问题,你们没领证,也不存在离婚吧,万一男的怎么了,楼主连赡养费都没有。如果他拒绝做亲子鉴定,小孩也没有抚养费给楼主,那感觉楼主蛮惨的。

初中生

楼主美腻吗   如果够美腻赶紧别耗时间了   反正听你老公的话感觉也没有爱你啊   赶紧趁年轻再找一个  

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 19:37:13
高胖胖 发表于 2017-3-14 19:26
楼主美腻吗   如果够美腻赶紧别耗时间了   反正听你老公的话感觉也没有爱你啊   赶紧趁年轻再找一个 ...

下个男的所谓接盘男

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 20:03:54
还好你没有领证,其实你们感情不好对孩子的伤害不必离异家庭的伤害小,lz你难道要委屈自己跟这种人过一辈子吗?还是过多几年再分开?何必要浪费自己的青春和时间呢?你现在有工作,就可以养的起你跟小孩,美国对单亲妈妈还是有很多帮助的,怎么都好过现在赚的钱都拿来帮他还债,有一天他说分就分,你不仅没有赡养费,还可能人财两失,lz好好考虑清楚吧

大学生

分开是好的选择 自己带孩子是辛苦 可是我觉得你没有他会过的更好 没有负累

助理教授

我觉得结婚证比摆酒重要多了 起码有结婚证的婚姻是有法律保护的

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 21:54:42
讲实话 我和我老公也是三观不合 勉强能在一起三年多
我也觉得不可思议 也不知道为了什么 怎么还在一起 也许是为了身份吗?可是我又很在乎他偶尔对我的冷漠
对他几乎没欲望 他发福 肾虚 没体力 每次都是我得做很多 其实真的感觉不知道以后要怎么继续发展 目前已经渐渐淡了 我都尽量不注意他 无所谓点 以后也随便吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 22:22:26
匿名者 发表于 2017-3-14 20:03
还好你没有领证,其实你们感情不好对孩子的伤害不必离异家庭的伤害小,lz你难道要委屈自己跟这种人过一辈子 ...

可是楼主只有一个人,现在小孩子是不在身边的,如果以后分开,我照顾孩子,我没办法工作,怕自己一个人没能力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-15 22:25:48
匿名者 发表于 2017-3-15 21:54
讲实话 我和我老公也是三观不合 勉强能在一起三年多
我也觉得不可思议 也不知道为了什么 怎么还在一起 也许 ...

可能在一起久了,习惯了,害怕改变,害怕自己迈出那一步,害怕将来遇到的还不如这一个

博士后

不要因為孩子不合還在一起、傻瓜、這樣的男人留著合用??

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 22:38:55
匿名者 发表于 2017-3-15 22:22
可是楼主只有一个人,现在小孩子是不在身边的,如果以后分开,我照顾孩子,我没办法工作,怕自己一个人没能 ...

Z*F有给低收入小孩的daycare的,好像一个月不到100刀,这样你就可以去工作了,现在可能想象起来会很难,但是美国人来说还是很有同情心的,只要你需要帮助,很多机构都可以给你提供服务的

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 02:08:32
匿名者 发表于 2017-3-15 22:25
可能在一起久了,习惯了,害怕改变,害怕自己迈出那一步,害怕将来遇到的还不如这一个 ...

没错啊 也不知道未来会怎样 现在都不信有多少男人在追到之后 把女友变老婆之后还能悉心照顾浪漫专一且生活和谐的 我都不知道活着有什么意义 没钱 也就吃吃饭买买东西 没工作 成天一个人孤独 也没朋友 现在身份也不能工作 只想快点拿到自由 然后找到一份工作 不求多高薪 能养活自己就行。

副系主任

又一次证明了贫贱夫妻百事哀。还有提醒各位姑娘们爱惜自己,婚前一定要有措施,怀孕后不得不将自己不确定的未来赌在一个不确定的男人身上。胜算的概率有多大?只能问上天。关键孩子又成了赌注的牺牲品,现在的有多少人能够配得上“父母”这个头衔?