北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annie-cui1993

[孕期] 有保险的妈咪们自己掏腰包付了多少呢?一起来讨论一下

博士后

一分没出,倒是生完后因为一次乌龙去了趟急诊,花了50还是150

副教授

我保险每月900 生娃自付了700

博士

萌娃辣妈

孕期没有花钱的飘过,保险cover了!

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

yuqis 发表于 2017-3-13 16:35
我的保险是全套的,不是一次一次算得,是计算所有诊所visit到最后delivery的费用,保险先报销56%,余下的44 ...

恩,那倒是挺奇怪的,我预约的时候倒是问我现在几周了,但是也没有和我说要推迟看病,还是4周就去了。然后上次结束以后就定的是每个月去一次

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

一个窝窝头 发表于 2017-3-13 16:41
今天刚给保险公司打了电话,我用的Aetna。Prenantal和postnatal的Office visit是cover的,但是lab还有各种 ...

你这个已经不错了,我觉得我这个保险有点坑,明天一定要打电话问问清楚

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

Kiddo 发表于 2017-3-13 16:32
我第一次产检去了kaiser、那时候还没保险. 验尿、b超、加个pap smear就差不多700+. 后来才去弄了保险. 可是 ...

恩恩!明天先问问去!

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

luckay 发表于 2017-3-13 17:06
一般情况下,in network的医生会给保险公司一个global billing package,包括了每次检查,以及之后接生时 ...

我的lab居然收了我一半都多,想想都肉疼。明天打电话问完了回来更帖!

博士后

每次看医生copay是10块,b超验血都包括

大学生

annie-cui1993 发表于 2017-3-13 21:08
我的lab居然收了我一半都多,想想都肉疼。明天打电话问完了回来更帖! ...

你查下你保险policy,lab部分cover比例

初中生

目前38 周。 每次去产检,医院都收了一个$15 的不知道是什么的费用。
每次产检没花钱。
做过一次唐筛,自费$200

副系主任

保险cover一分钱都没付

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我的保险是我老公学校的spouse的保险 很贵5280刀 但是我生孩子产检加生产只自付了800刀的样子 我觉得还是划算的

大学生

从8周开始阴超验尿,验血,唐筛,又验血,糖筛...之类的每次保险cover后自付二十几刀左右,没算总数。ob那每月去一次到每两周到每一周都没有付钱,生孩子的账单不知道什么时候寄来,我也想知道是多少.....

初中生

看各人的plan,保费高自付部分就少,OB账单周期长。现在只收了去年的116, lab每次几块,B超一次231。今年换了好点的,大B超50块搞定。

大学生

我目前7个月了,从一开始知道怀孕去看OB到现在总共花过两个CoPay,各12刀