北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 遇到了选择题,真心来论坛求助,

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-13 15:14:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   事情经过是这样的。我怀孕过两次,第一次宝宝九周没心跳,第二次宝宝23周查出心脏不健康,最后都是通过刮宫手术拿掉。后来我跟先生做了染色体检查,结果不出我所料,是我的染色体有点问题。简单来说,就是我身上A染色体的一部分跑去B染色体上,B染色体一部分跑去A染色体上。医生说,虽然两条染色体交换了一点,但是他们是平衡的,因为他们只是交换了,并没有多一条或者少一条。但是在我身上是正常,并不代表我怀孕时候宝宝也会正常。那这就是概率问题了。所以,我的前两次怀孕,都是运气不好。医生给我的建议,回家好好调理身体,让下次怀孕时候的卵子质量好一点。医生说如果自然受孕,我下次怀出不健康宝宝的概率是30%。其实我觉得医生把概率说低了,我自己心里没什么信心。所以,医生给了第二个建议,试管婴儿。好,那么问题来了。
     站在我和我父母的角度,我们希望做试管婴儿。因为已经两次刮宫,我觉得已经很伤了,自己本身身体也不太好。虽然试管婴儿也对身体不好,但是至少成功率比自然受孕高。因为他们会选出一颗质量最好的卵子来跟精子做结合。自己的父母一定都是比别人心疼自己的。钱可以再赚,身体坏了就是坏了。
    站在婆婆的角度,她希望再试一次自然受孕。因为婆婆平时是比较节俭的人。做试管婴儿一次一万二左右,成功或者失败,一次就是一万二。因为为了怀孕的事情,我已经很久没上班了。所以,婆婆知道如果我们选择做试管婴儿,她需要金钱上给予我们支持。先生是家里独子,婆婆对这件事情的重视性可想而知。
   先生是中立态度。有时候我多么希望他可以告诉我,孩子就顺其自然,别给自己太大压力。呵呵。事实是什么,我心里太明白了。如果没有孩子,这段我从17岁维护到29的感情,应该很快就会到尽头了。因为他是一个很孝顺的人。他觉得他有传宗接代的责任。顺便说一下,我的父母都在国内。我跟婆婆住一块。
   如果你看到这里了,谢谢你的时间。在论坛认识了很多可爱的妹子。如果有人猜到我是谁,你就假装不知道吧。反正我要匿名。然后告诉我,我应该怎么做。
   Lz坐标纽约。如果妹子有纽约这边做试管婴儿的咨询。也麻烦跟我一起讨论一下吧。

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
心疼楼主

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
试管 婆婆懂什么

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-13 15:25:38
要是我是楼主我会选择试管,毕竟楼主29了,乌鸦嘴如果下一次自然受孕结果又不好,毕竟刮宫那么多次,很难说会不会以后有习惯性流产。

副教授

为你祷告,不管是自然怀孕还是试管婴儿,都希望能顺利..!

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:27:11
如果站在楼主的角度我可能会考虑试管,自己的身体只有自己来爱护,前提是特别喜欢孩子想要一个孩子。但是如果对我来说我可能就不会勉强自己要孩子。这个还是要看老公的态度,如果老公不作为那楼主估计会很难受。唉也给不了太多建议,希望不管怎么样楼主都开开心心健健康康的吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:31:45

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:32:34
可能选试管好点吧,如果有再一次这样,怕楼主心里身体承受不住。试管虽然身体累点,好过心疼。抱抱哎,下次生个白白胖胖的宝宝

教授

最佳新人

刮宫很疼吧 好可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:34:53
匿名者 发表于 2017-3-13 15:27
如果站在楼主的角度我可能会考虑试管,自己的身体只有自己来爱护,前提是特别喜欢孩子想要一个孩子。但是如 ...

谢谢你的留言。我是lz. 我本身喜欢小孩,但并不想生,因为责任重大,我又是个特别爱自由的人。老公也并不想生。但他是孝子。我婆婆是非常传统的人。家里是婆婆掌权。诶。无奈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:36:39
GuanBai 发表于 2017-3-13 15:33
刮宫很疼吧 好可怕

不疼。两次都是全身麻醉。睡一下醒来,宝宝就没了。第二次刮宫特别难过,因为已经23周了,宝宝每天都在肚子里动,突然就没了。医生说是女宝宝,我猜想应该跟我一样聪明漂亮。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:37:15
匿名者 发表于 2017-3-13 15:32
可能选试管好点吧,如果有再一次这样,怕楼主心里身体承受不住。试管虽然身体累点,好过心疼。抱抱哎,下次 ...

谢谢你的祝福。希望我可以。

博士后

心疼lZ,这个事还真不是小事,我觉得还是跟家长们坐下来好好商量商量,相信老人家也可以体谅。祝好运。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:38:27
最好備孕 先養好身體