北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[痘印疤痕体毛] 背後有豆豆怎麼辦

博士后

传说用最简单的方法是用海盐去角质。。恩呢。准备试试!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lululu71lululu 发表于 2012-11-5 10:14
传说用最简单的方法是用海盐去角质。。恩呢。准备试试!

我覺得去角質沒有用的..

博士后

張露西瓜-meow 发表于 2012-11-5 10:20
我覺得去角質沒有用的..

我觉得我的情况可以试试去角质。因为每周都会换床单。所以不太会是床单的问题。。
之前我用过一个日本的很火的背部喷雾。。表示没用。。-____-|||
。。。海盐有消毒杀菌的作用。。所以我还是试试吧~~而且比较便宜。。哪里都可以用。。哈哈哈哈

教授

lululu71lululu 发表于 2012-11-5 10:28
我觉得我的情况可以试试去角质。因为每周都会换床单。所以不太会是床单的问题。。
之前我用过一个日本的 ...

我也經常洗床單的!!根本沒有用好嗎..唉~肯定是個人皮膚的問題啦..
我個人覺得去角質根本沒有用..而且很容易把豆豆弄的更嚴重..
你可以先試下..有用的話再告訴我吧..
我準備要用前面的MM推薦的那個spray..有用的話也告訴你~

博士后

張露西瓜-meow 发表于 2012-11-5 15:09
我也經常洗床單的!!根本沒有用好嗎..唉~肯定是個人皮膚的問題啦..
我個人覺得去角質根本沒有用..而且很容 ...

好的好的!!!

高中生

同样有背部痘痘的烦恼 亲用了如果有效也告诉我一下哦。

博士后

最佳新人常驻居民

剛想發帖來問誰知一進來就看到了!!

初中生

亲啊,我和你一样啊,各种方法都用尽了,有效果记得通知我下啊……

小学生

其实很简单,清洁不到位造成的。whole foods有卖蜂花檀香皂,每天洗澡用浴花打泡泡,肯定能消。还有,冲洗洗发水和护发素的时候,记得把后背冲干净。用过几个皂,还是蜂花管用,就连grandpa's那款祛痘皂效果都一般。祝好运。

博士后

我喜欢泡澡 还喜欢用洗澡的刷子刷背 泡澡的时候能扣下来很多小豆豆

教授

小佛朗特 发表于 2012-11-18 11:24
我喜欢泡澡 还喜欢用洗澡的刷子刷背 泡澡的时候能扣下来很多小豆豆

不是長久之計阿!!

副系主任

用那个origins 的modern fiction和那个绿色瓶子修正肤色了,疤痕不会太大改变 但是豆豆会好很多很多 背上也不会有痘痘的不适感 亲身体验

教授

头像好像小胖发 发表于 2012-11-19 11:30
用那个origins 的modern fiction和那个绿色瓶子修正肤色了,疤痕不会太大改变 但是豆豆会好很多很多 背上也 ...

好滴試試看..

副系主任

張露西瓜-meow 发表于 2012-11-19 12:15
好滴試試看..

都是同个牌子的 modern fiction的那个不是洗脸的 买洗身体的,
然后绿色瓶子的是dr。Andrew的mega-bright.(origins),以前都是长痘痘不敢搽lotion 用了之后觉得不干了 很舒服
祝你痘痘快点好哈