北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合菜品] 【TOP】料包专卖:教你制作香浓辣椒油!!

高中生

楼主

大家好!
今天TOP为大家带来的新料包是:【辣椒油】

应广大顾客朋友要求:说吃兰州拉面如果能有点辣子多好,但是美国的辣椒酱啊辣椒油不正宗。
我们就在这期推出了辣椒油。
废话不多说,视频先送上,详细步骤教您怎么轻松制作辣椒油!

如果大家懒得自己动手制作,我们也出售辣椒料包,有图有真相(大包大小跟手掌差不多)

大包:4美元(30g)
小包:2.5美元(15g)
用法:1.把辣椒面料包倒到碗里
2. 加热一定量的油,(喜欢油多的朋友多放,不喜欢油多的朋友加适量,漫过辣椒面即可。)
3. 加热至油稍微冒烟,然后静置一分钟后,把油倒入碗内,并搅拌。
4. 放置一段时间,使辣椒油完全凉下来为宜,这样更加香浓,当然等不及的朋友先吃点也无可厚非嘛。
PS: 本品用辣椒稍微偏辣,食用的时候根据个人口味添加。
本品可搭配兰州拉面料包组成TOP套餐:
1. 速食套餐:10包兰州拉面小料包: 8.5美元
2. 香辣速食套餐:10包兰州拉面小料包+小包辣椒料包:10美元
    香辣速食套餐(大):10包兰州拉面小料包+大包辣椒料包:11.5美元
3. 香浓美味套餐:10包兰州拉面小料包+大料包: 12美元
4. 香辣美味套餐:10包兰州拉面小料包+大料包+小包辣椒料包:13.5美元
    香辣美味套餐(大):10包兰州拉面小料包+大料包+大包辣椒料包:15美元
兰州拉面料包传送门http://bbs.dealmoon.com/thread-214755-1-1.html
微博:TOP暴风
微信:cwg19880716
Facebook:Tornado Pandaria
QQ:2070570894
付款方式:BOA ACCOUNT: 004629653740,Weiguang Chen
                  PAYPAL ACCOUNT:
Weiliu@clarku.edu
请各位付款的亲,把付款信息截图发给楼主,谢谢合作了
楼主每周接受预定时间为周一到周五,寄送时间为周二和周五,东部时间: 9am-11pm。(要不从早上7点开始一直到晚上1点左右都不断有同学来预订,楼主身体吃不消,万一楼主阵亡了,料包也就木有了,还望各位体谅一二)
收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
想吃~
123,齐步走!

高中生

板凳
瀚海云天US 发表于 2013-10-31 12:35
想吃~

可以尝试着自己做一下哦~懒得话就直接买也可以

高级院士

地板
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高中生

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-31 13:05

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民

话说。。。我能问下。。是不是。。。涨价了。。。么。。。

高中生

fuermochi 发表于 2013-10-31 15:09
话说。。。我能问下。。是不是。。。涨价了。。。么。。。

是的~因为楼主平时还要做一些别的事情,分身乏术了。不过如果是加上大料包什么的,其实也没有涨价。。。

院士

最佳新人常驻居民

副教授

经历过牛肉面的人必买啊!完全是国内的味道~赞个!大包来10包~期待味道~

副系主任

最佳新人常驻居民

我在之前那个帖子咨询要料包的话需要等多久,也不回。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

蘸馒头吃

高中生

小-星-星 发表于 2013-11-1 18:16
我在之前那个帖子咨询要料包的话需要等多久,也不回。。。

有么有么~楼主最近比较忙。。。帖子贴了一共4个,可能有点凌乱实在对不起。询问的亲可以加一下微信什么的,会回复的~

高中生

乐乐_Elle 发表于 2013-11-1 21:07
蘸馒头吃

好主意,明天做个馒头吃吃看

高中生

開春的圍脖 发表于 2013-10-31 21:53
经历过牛肉面的人必买啊!完全是国内的味道~赞个!大包来10包~期待味道~ ...

好的,你应该之前有我的微信哈,M我一下,就好啦