北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家来说说有没有被关过小黑屋的经历?

等待验证会员

最佳新人常驻居民春节限量

楼主
其实大部分人应该都是没问题的,但也说不准会不会某次就那么“幸运地”被挑中~~

大家有被关过小黑屋或者被盘问过的经历吗?有什么要注意的细节分享吗?

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-8 19:54:42
因为换了刘海 被叫到一旁等待盘问
然后等了一小时 最后就问了一句 你是换头型了吗 就让走了
不过我觉得肯定也是留下记录了 呜呜呜呜

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-8 19:55:10
我有被关过一次 洛杉矶入关 因为当时拿旅游签证在美国玩了几个月回国了3个月吧然后又来玩 入关的时候就请我进小房间里了等了很久、很久、很久、后来终于有个officer来了解释说因为人手不够所以没能找到人来跟我谈 然后随便问了几句就放我进去了他们态度还可以 没有为难我。

教授

地板
我没有 但是我高中的时候 一个好朋友被关了

博士后

在法国办的美国签证,当时是持法国学生居留,来美国找我当时男朋友,现在老公。海关问我为什么在学期中间来美国,不上学么?我说我已经结业了,两个月后实习,现在是个空档。然后海关就在我护照上画了个啥,让我去小黑屋了。去了小黑屋就问我来美国干什么,联系人,啥关系,都如实说的,看男朋友。然后就放我走了。

博士后

在洛杉矶,因为提前了一天回来,等了快一个小时,最后还是觉得旁边那几个来生娃填月子中心地址的比较重要,随便说下次别提前来就让我走了

博士

我关过 在LAX 因为高中春假回去 然后显示我是黑了 然后海关把我带到小黑屋 我被吓到哭 问我学校地址 让我登入学校网站 看我的attendance 看我的成绩 看校长给我签的回国信件 后来放我走 给我30天把需要的文件寄到华盛顿去

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 20:54:23
Shirley林 发表于 2017-3-8 20:39
我关过 在LAX 因为高中春假回去 然后显示我是黑了 然后海关把我带到小黑屋 我被吓到哭 问我学校地址 让我登 ...

春假回去怎么就黑了

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 20:56:18
坐飞机去加拿大被海关拒绝入境,也没去小黑屋就坐旁边等早上飞机飞回家

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 20:59:40
匿名者 发表于 2017-3-8 20:56
坐飞机去加拿大被海关拒绝入境,也没去小黑屋就坐旁边等早上飞机飞回家

是遣返嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 21:02:08
感覺la被關的機會都比別州大

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

没有,但我美国境内飞总在安检的时候被拉出去在手上擦来擦去,过了机器也每次都要摸一遍

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 21:07:02
底特律关小黑屋,因为还要转机,其实时间很赶的。进了小黑屋就等着叫号,其中一个女的上去把手机给海关看还一直解释这是我和我男朋友的聊天记录等等~我心想我什么聊天记录都没的玩蛋了。等了大约半个多小时,忽然旁边有个海关叫我名字,然后让我跟着他走,走到门口把我资料给我我还愣在那里半天,想什么都不问,关了小黑屋也不问就让我走~关我干嘛呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 21:18:07
在日本转机的时候被叫到小黑屋里摸过脚

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 21:18:41
没进小黑屋 但被海关查了 第一次来美国的时候 在芝加哥