北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 这样算作弊吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-4 18:23:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的。

之前在做老师布置的teamwork的作业,因为其他team member做了一些,有一些内容我不太明白 然后我又是唯一的国际学生,就想提前先做 给人家留下好的印象。做了一些之后发现有的不太会,就去了TA的office hour。进到TA房间之后,发现很多人都在,然后TA 为了省事儿提前印了好多份solution,只要管他要,他就给你一份。然后我就根据那个改我们的作业(我没有delete我们做的,只是用蓝色的字体在旁边一行抄上了和答案对不上的那部分,原话)结果谁知道老师也有access 那个google doc,然后老师就发邮件问我们这是怎么回事儿,谁负责这部分。我就站出来说是我做的,然后老师让我交代具体TA是怎么让我看到的答案。我不想牵扯TA太多,就没说完全的实话。就说我不会,然后去问TA, TA walk through了之后开始自己核对我们组的答案,然后发现有的不对 TA office hour又要结束了,就直接把答案写在了旁边,回家之后再整理(是事实,只是没说TA发答案)。老师没再回邮件。。我好方。。。

想问问大家这种算是作弊吗?会有很严重的惩罚吗?

谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我觉得该害怕的是那个TA......  不是你
Be the change you wish to see!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-4 18:56:54

副教授

地板
TA的问题吧

副校长

最佳新人常驻居民

感觉你没问题呢

博士后

慌的应该是ta

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 19:28:59
Ta觉得好方。

系主任

感觉TA要方方方

助理教授

最佳新人

是TA的问题吧,建议你实话实说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 20:12:19
谢谢大家的回复了!哎。。当时回复老师邮件的时候就觉得不想说TA直接发了我们答案,就绕了一下,说了TA和我都不清楚一个问题的时候,office hour又要结束了,我就make了note。感觉老师可能不信。。不想扯TA进来,但是估计他逃脱不了责任了。。。。

副校长

最佳新人常驻居民

这TA有点醉。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 20:14:57

ta有问题,楼主也有问题。教授大概会两个都罪责,但是ta被责罪的性质和你不一样。ta的是没有准守他的工作准则。你的大概是 Plagiarize 和作弊吧 (具体还是看教授怎么定....) 我们教授的是,他po的作业答案直线班里自用。有的人上传到coursehero 后来被教授发现了,他去找coursehero 了。还有他也发现本年同一节课的部分学上的作业答案和他的近似,猜出是有人有access去年的作业答案了。最后不知道他怎么处理的,他也没有说,或者说了我不记得了。反正他当时给全班发了邮件表明有access上年的答案是cheating之类的。 当然也看教授,有的教授不care,有的很看重。只能对楼主说good luck了...就算ta给你们solution了,你们也不能照搬之类的。一定程度上ta有错,但是ta也有错。楼主是个好人,不想把ta也说进去。但是你想想,这是他的一部分过失

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 20:15:43

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 20:16:06

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 20:17:22