北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vcru

[孕期] 大B超结果出来了,baby非常大怎么办 TT

博士后

其实楼主吃的很是蛮油的 ,尤其中餐馆的炒菜都是很多淀粉勾芡 油脂都在里面了,fiveguys那些快餐更多肥了啊  总之我怀孕的时候多数是吃水煮菜的 油脂只吃植物类的和鱼油

大学生

我体重涨了五磅(23周),大B超显示孩子偏大一周。不过我大姨妈不准,以为宝宝八周的时候做B超其实才六周。网上查了查偏大一周没关系,Ob让我少吃面食,每天运动~

预产期是夏天的麻麻,有兴趣可以加这个群,一起分享信息~

博士

我觉得你还是少吃太油腻,少吃淀粉类,这样真的不是巨婴么……不顺产倒好说,宝宝如果太大出来了也增加很多疾病的风险吧,还是多次水果蔬菜,控制一下

博士后

boras 发表于 2017-3-3 22:18
其实楼主吃的很是蛮油的 ,尤其中餐馆的炒菜都是很多淀粉勾芡 油脂都在里面了,fiveguys那些快餐更多肥了啊 ...

那我以后多自己在家煮菜 谢谢建议

博士后

阿123 发表于 2017-3-3 23:07
我觉得你还是少吃太油腻,少吃淀粉类,这样真的不是巨婴么……不顺产倒好说,宝宝如果太大出来了也增加很多 ...

好的好的 谢谢你

博士后

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-3-3 22:20
我体重涨了五磅(23周),大B超显示孩子偏大一周。不过我大姨妈不准,以为宝宝八周的时候做B超其实才六周。 ...

加啦~ 谢谢分享

副教授

vcru 发表于 2017-3-3 21:34
谢谢宝妈的建议 刚刚更新在帖子里了

嗯嗯,我看到啦。看到你的饮食之后,有一点印证我最初的猜测了,你可能吃的的确不是太健康。因为你现在还没有做糖耐,我只是猜测你会不会是血糖偏高,因为宝宝偏大很多时候和血糖有关。你一定要按照大家的建议少吃淀粉类,多吃蔬菜肉类,其实水果也不要吃太多适量就好,另外少食多餐更好一些。这样试试看吧,加油。

博士后

Rovandee 发表于 2017-3-4 06:19
嗯嗯,我看到啦。看到你的饮食之后,有一点印证我最初的猜测了,你可能吃的的确不是太健康。因为你现在还没 ...

好的好的 谢谢  

系主任

握手,我之前怀孕别人都问我是不是双胞胎?因为肚子太大了后来生出来都不小,老大8磅11安士,老二8磅4安士,都是顺产的,妹子别怕,一定顺利的,只是不要吃太多外食,外食都多油多调味料,中餐还喜欢下好多的味精,吃多了对肚子里的宝宝不好,还是辛苦点自己煮吧。

博士后

Chui1974 发表于 2017-3-4 09:01
握手,我之前怀孕别人都问我是不是双胞胎?因为肚子太大了后来生出来都不小,老大8磅11安士,老二8磅 ...

好安慰 以后确实该多吃点健康的了 谢谢宝妈

高中生

可能胎盘功能好吧,也可能超声不准了。它估计头几个月的孩子大小还比较准,后期就没太**意义。我肚子也特大,最后生还好,七斤二两。宝宝住了个大房子

博士后

若初 发表于 2017-3-4 09:43
可能胎盘功能好吧,也可能超声不准了。它估计头几个月的孩子大小还比较准,后期就没太**意义。我肚子也特大 ...

sounds good 谢谢你

游客

博士后

美美是个好青年 发表于 2017-3-4 14:43
只有我觉得楼主这样长胎不长肉是很棒的嘛。我是一周涨1磅啊,感觉喝点凉水都涨肉。 ...

感觉妈妈和宝宝都别胖比较好 捂脸

助理教授

感觉我比楼主吃的还油腻还重口味……