北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vcru

[孕期] 大B超结果出来了,baby非常大怎么办 TT

博士后

我每天都关注你们这群麻麻。因为我第一胎都没啥经验。天天都里论坛取经,现在15周多,体重还没涨过,好忧伤,牛奶喝不下,还会孕吐,自己还不会煮饭做菜,没人照顾也是经常叫外卖,被你们一说也是自己一种恨铁不成钢的感觉。真心各种求安慰

系主任

Sylviaqiu 发表于 2017-3-4 20:51
我每天都关注你们这群麻麻。因为我第一胎都没啥经验。天天都里论坛取经,现在15周多,体重还没涨过,好忧伤 ...

我第一胎那时候也是这样子,喝不下牛奶,又孕吐,我也以为胎儿会很小,结果8磅11安士,不知道怎么那么大

助理教授

Sylviaqiu 发表于 2017-3-4 20:51
我每天都关注你们这群麻麻。因为我第一胎都没啥经验。天天都里论坛取经,现在15周多,体重还没涨过,好忧伤 ...

再过一两周应该孕吐就不那么严重了。我怀孕之后也不常炒菜吃,青菜都是清水煮或者做汤喝,肉也是炖着吃的多。吃清淡点没坏处,营养均衡最重要

研究生

没事的孕妈,我七周去查时ob说宝宝8w了,把预产期提前了一周!我33w在查时34+2!等于大了2w2d我39w+1催产的宝宝8lb3oz也不是很大

大学生

头大不大很重要,我是因为宝宝头大,侧切很深而且严重撕裂,简直生不如死

小学生

楼主抱抱。。。我做大B超的时候已经是93%。。。一度让我怀疑自己是妊娠糖尿病。现在孕32周多了,总共胖了15磅。。还不知道宝宝多大了好忧愁

博士后

lz中餐馆里面的菜味精都放挺多的,我从怀孕到后期喂奶就不太敢吃外面了,因为味精和盐太多,我一吃就退奶,到现在一年多,有时候嘴馋吃一顿中餐馆还会昏睡。。。就跟吃安眠药一样,还挺恐怖的,不过我觉得你早餐挺营养的

研究生

我觉得你是碳水化合物和甜食吃的太多了,而且你自己说你每餐都吃的很足,其实孕期我们只需要吃8分饱就可以了,饿了再吃点水果