北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] ~Dr. Brown's奶瓶,排气管蓝色vs绿色对比~~~

副教授

楼主

最近在给宝宝囤货,看了好多奶瓶,最后选中了Dr. Brown's natural flow,都说这个防止胀气很好用,虽然很难洗~~然后买买买的过程中,发现Dr. Brown家的除了有瘦瘦的和胖胖的奶瓶两种之外,还有蓝色排气管的和绿色排气管的~~~手里正好8oz的各有一个,都是瘦瘦的,大概写一写两种的对比,供宝妈们参考~~~~

因为娃还在肚子里,并没有实践经验。。。。如果有宝妈用过这两种的,求分享一下使用感想哈~

绿色排气管的应该是新一代的,盒子上面写了一个new!
绿色和蓝色比,最大的区别:绿管的说明书上说,加了排气管这个就是防止胀气的奶瓶,不加排气管这个一样可以当做普通奶瓶使用~~~而蓝色排气管的说明书上写着必须要加排气管,否则奶瓶会漏奶~~~

首先是外观的比较~~~看着也差不多。。。。蓝色的能高一些~~
Screen Shot 2017-03-02 at 21.17.56.png

这个是拆开来的样子,零件数量也一样~~~~
Screen Shot 2017-03-02 at 21.18.09.png

最大的区别就是这个图啦,能看出来绿色的排气管可以严丝合缝的塞进瓶子里,而蓝色那个则不行,蓝色的密闭装置是在瓶口外面的~~所以绿色拆了排气管也不会漏奶,而蓝色的排气装置,同时应该也起到了奶嘴盖跟奶瓶之间的密封的作用,所以不能拆掉~~~
这也应该就是蓝色瓶子比绿色瓶子高的原因吧~~~
Screen Shot 2017-03-02 at 21.18.29.png

再来一个俯视图,排气管顶部有一些小区别,不过基本原理还是一样的~~绿色的多个小揪儿,方便把排气管拔出来
Screen Shot 2017-03-02 at 21.18.43.png

综上所诉,绿色写着new,应该就是更好的吧~~最起码,绿色的既可以防止胀气,在宝宝长大了之后,也可以不用洗排气管洗到天荒地老了~~~不过我这都是纸上谈兵呢,有用过这两款奶瓶的宝妈么,多多分享经验哈~~多谢多谢~~~

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

博士

板凳
不加排气管瓶子会瘪,玻璃瓶直接吸两口就吸不出来

副教授

地板
小硫砂 发表于 2017-3-2 19:48
不加排气管瓶子会瘪,玻璃瓶直接吸两口就吸不出来

你是说绿色新一代的那种么?还是蓝色的?

博士后

喜欢用绿管的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我宝宝用过蓝色的。漏奶还胀气。从此不爱这个牌子了

博士后

不喜欢用蓝色经常漏奶

博士后

蓝色的是original,绿色的是options(可以不用绿色的管子,直接套奶嘴使用~)我家北鼻从出生到现在一直用dr.brown的^O^中途换过很多家奶瓶,最后还是又换回dr.brown得了~对于我北鼻来说,dr.brown是我用过最好用的奶瓶~没有之一!但也是我用过所有奶瓶里最难洗的奶瓶⊙⊙没有之一~

研究生

只用过Dr.的瓶子玩了论坛才发现大家都说他难洗其实就是洗的时候大刷小刷都要用上我觉得还好

从蓝管用到绿管我能说我都不知道怎么看看差别反正小宝都喝的很好

副教授

MIMO 发表于 2017-3-2 21:22
蓝色的是original,绿色的是options(可以不用绿色的管子,直接套奶嘴使用~)我家北鼻从出生到现在一直用dr.br ...

你喜欢蓝色的还是绿色的呢?

副教授

飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2017-3-3 06:38
只用过Dr.的瓶子玩了论坛才发现大家都说他难洗其实就是洗的时候大刷小刷都要用上我觉得还好

...

我之前买的都是蓝色的 现在发现绿色的了 觉得更方便 就退了换成了绿色的 我老公说这娃还没出来呢 我就天天这么能折腾。。。

高中生

加州小妞 发表于 2017-3-2 21:05
我宝宝用过蓝色的。漏奶还胀气。从此不爱这个牌子了

瓶子上面有条线 注明奶量不能超过那条线否则会漏奶 我宝宝用着很好

助理教授

娃之前11个月一直用的蓝色,防胀气效果不错,娃从来没涨过气,不过确实漏奶,平时泡了喝没事,我有时会带一罐出门要是倒了绝对漏的到处都是,而且洗起来真是麻烦,所以现在娃大了赶紧换了个其他的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

shirley07 发表于 2017-3-3 09:07
瓶子上面有条线 注明奶量不能超过那条线否则会漏奶 我宝宝用着很好

完全按照说明用。三个瓶子都漏。我就换别的了

助理教授

先mark了