北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于单双眼皮、欢迎大家来探讨

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-28 17:02:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人是不介意单眼皮的,因为有很多妹纸单眼皮都可以画很好看的妆,多学学吧,这也就过去了。
但奈何我本人一单一双。
而且双得很奇怪。很多时候是内双,拍照看起来一只眼睛特别肿,因为另外一只是很纯很纯的单眼皮。尝试过贴双眼皮贴,只有内双那边贴起来了是很好看的双眼皮,单眼皮那边时时就很尴尬的看到双眼皮贴。
有的时候有双眼皮的就变外双了,但就大小眼更奇怪了。有时候真的觉得够了。要单就单,要双就双,你是整哪出啊!!
以前想过割双眼皮就一了百了了,但最后看到身边几个朋友都做得不好,就放弃了。然而!!然而!!最近又变成大小眼了。。。
我可以一直闭着眼睛嘛。。
有妹纸有这方面的经验或者身边人的经历可以分享下吗??现在变成了完完全全的纠结体。。。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我是两个内双一边更单一边更双,我以前也很纠结但是慢慢接受自己的“特别”就觉得无所谓了 没有很好的办法的话就慢慢接受就好了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-28 17:07:47
Agula 发表于 2017-2-28 17:05
我是两个内双一边更单一边更双,我以前也很纠结但是慢慢接受自己的“特别”就觉得无所谓了 没有很好 ...

但很奇怪!!我原本以为自己接受了,结果最近又反常le

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-28 17:11:40
是不是有点水肿 ?才这样变明显的,煮点薏米水喝
可以画眼妆来修饰

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 17:17:50
虽然我是双眼皮 但是每天都很肿而且不能化外眼线 一化双眼皮就没有了 所以只能化内眼线 只有下午快晚上的时候我的双眼皮才明显

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 17:23:06
匿名者 发表于 2017-2-28 17:11
是不是有点水肿 ?才这样变明显的,煮点薏米水喝
可以画眼妆来修饰

这可以试试看!谢谢建议!

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 17:42:17
我特别理解楼主,我是单眼皮。但是我眼睛不肿的时候?我不知道反正在某一个特定状态下,我双眼皮特别明显。和真正的双眼皮差不多。早上眼睛睡肿了就超级单看着眼睛特别小。颜值忽高忽低嗯,说多了都是泪啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 19:15:25

博士后

我有个表妹割了双眼皮 现在就整个一网红
我就是很双的那种双眼皮 容易长皱纹 (大家都以为我是新疆人 以前卖羊肉串的大叔一直以为我是他老乡)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-1 11:31:52
meso 发表于 2017-3-1 10:02
我有个表妹割了双眼皮 现在就整个一网红
我就是很双的那种双眼皮 容易长皱纹 (大家都以为我是新疆人 以前 ...

但是我身边割过的妹纸都恢复好久。有个甚至是3年后看到她才觉得她眼皮是自然的。三年前看她是肿的跟什么似的,而且那时候认识她他已经割了快一年了,所以当时就说还是不要割了。一谈到开刀心里就怕话说层主表妹做了之后多久恢复

博士后

匿名者 发表于 2017-3-1 11:31
但是我身边割过的妹纸都恢复好久。有个甚至是3年后看到她才觉得她眼皮是自然的。三年前看她是肿的跟什么 ...

具体我也不知道 去年割的 我还没见到人 不过看照片没肿

教授

我也这样