北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 说说用过的防晒~欢迎种草!!顺便玩个游戏咯!

初中生

楼主
先亮明自己的肤质!我觉得la mer soft cream超级好用哈哈哈
意见绝对主观!!忙里偷闲发个帖玩玩~
欢迎大家给我种草!

1. Image防晒:Amazon就可以直接购买而且好大一管,宠幸好久还没厌倦!早上匆忙出门喷个保湿喷雾抹上这个就可以出门了~干皮懒人必备!不是那种油的感觉!是润!!!非常舒服!答应我一定要试!!
全五星!

2. anessa金瓶无感哎..没有上刀山下火海的机会……使用感也不喜欢,油但是拔干..
两星(想到了两弹一星……)

3. sofina蓝小花:当初买的清爽型,所以导致我觉得稍微有点干,但是使用感还是好的,最重要的是这货有非常自然的润色效果,细微瑕疵都看不出来了,觉得皮肤棒棒哒!相信滋润型更适合我!
给四星!

4. 资生堂白胖子:没做功课前段时间直接丝芙兰顺回来的,回来发现这货适合油皮?但是一天下来到晚上脸部出点油感觉很好,火还是有道理的?
四星

5. anessa粉白瓶:化妆只会用她!!觉得化妆用她最安心不怕搓泥~ 美白效果没觉得,但是在坎昆待一周用她也没黑~绝对是我防晒榜单前三名!
5星好评喔!

6. 碧柔蓝管:嗯...对这个感情很复杂……每次看人评论说这货水润!我买到假货了?实在爱不起来...不润有点干,不喜欢这个的使用感
给2星

7. sofina白蕾丝:肯定没蓝小花好用,但是价格也便宜很多啊!身边的油皮朋友很爱她!我早上好好擦水乳面霜再用她也觉得OK!
三星半!性价比高呀

8. 资生堂Elixir:最近被种草的,号称化妆水之后可以直接使用!我这种早上出门清水洗完脸就想直接出门的懒人最爱!也很适合干皮!
四星半!

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
哎忘记说游戏了…要不要交换防晒!可以写出自己手边有的但是愿意拿出来交换的防晒~标明全新or用过~必须没过期喔!只是游戏!!占小便宜的走开~~
可以开始留言啦!哈哈哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

地板

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 16:04:43

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 16:14:07

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

特别喜欢2.。。。。。

初中生

哈哈哈哈哈妹子是油皮么

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 16:23:47
资生堂白胖子一用就长痘…

初中生

匿名者 发表于 2017-2-28 16:23
资生堂白胖子一用就长痘…

这....我看白胖子辣么火就说买来试试

副教授

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

leijing1990422 发表于 2017-2-28 18:22
哈哈哈哈哈妹子是油皮么

嗷嗷嗷对呀对呀!

高级院士

常驻居民最佳新人