北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 分享去年秋天开始到现在入的五隻润唇膏产品 (Dior/Kiehl’s)

副系主任

楼主

总共有五样产品,包括有润色效果和无润色效果的。我本身唇色不深,冬天唇乾但不至于裂。

Screen Shot 2017-02-27 at 4.05.40 PM.png
1. Kiehl’s Butterstick Lip Treatment SPF 25 $19.50 色号 Simply Rose

这隻是Kiehl’s家新出的润唇膏系列,很明显是要和Fresh家的润唇膏竞争。我还没用过Fresh家的润唇膏,但看过网上评论出还是Fresh家的比较滋润。

我个人是觉得这隻刚上上去满保湿的,颜色也很提气色,但是真的不持久。

推荐星星:3

Screen Shot 2017-02-27 at 4.05.13 PM.png
2. Dior Addict Lip Glow SPF 30 变色润唇膏 $33.00 色号 001 Pink

这支非常非常有名的Dior变色唇膏,我想就不用我推荐了,一拿到手上嘴特别滋润,素颜时擦刚刚好可以提气色,上全妆时,我通常会先当雾面唇膏的打底,就不会这麽乾了。

跟Kiehl’s那隻比起来真的是非常持妆,现在已经离不开这隻唇膏了。

推荐星星:5

Screen Shot 2017-02-27 at 4.10.43 PM.png
3. Clinique Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm $17.00 色号 Budding Blossom

我想大家应该对这隻Clinique的润唇膏非常不熟悉,因为我真的没有看过有人推荐过
但是我要来安利一下这隻润唇膏,我觉得是Dior变色唇膏的平价替代版!!!

上嘴很滋润,颜色不像外壳这麽粉,我上嘴的颜色很红润,也是素颜时必擦的一款润唇膏。当然持久度是比不上Dior那隻的。

推荐妹子们有机会可以试试看。

推荐星星:4

Screen Shot 2017-02-27 at 4.12.37 PM.png
4. EOS Lip balm $3.29 色号Pomegranate Raspberry

EOS润唇球大家都非常熟悉,看过很多人评论说其实它不够滋润,但是对我来说它的滋润度已经够了,我洗完澡后第一个就是涂它,润润唇还是可以的,毕竟价钱这麽便宜。

推荐星星:4

Screen Shot 2017-02-27 at 4.15.25 PM.png
5. The Body Shop Vitamin E Lip Care SPF 15 $9

这个润唇膏我是看到它有Vitamin E就想买来试试,一涂上嘴,哇!感觉好滋润啊 但是过了五分钟,我的唇就变干了。。。。。。。这就是个雷。。。。

推荐星星:0

我的蜜糖可能是妳的毒药,谢谢大家读完我的分享。最后提醒大家有SPF的润唇产品都要记得卸

x
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

院士

最佳新人常驻居民

板凳
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-27 17:37:10
dior那款真的很好用,已經用了無數管。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

dior无限回购啊
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

Dior无限回购~

系主任

自从用了blistex小蓝罐润唇膏,其他的都觉得干了不过Dior那个白天用还是很开心的

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 04:09:15
我在用第三个这支很喜欢这支