北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吃到冤枉的罚单怎么办?

初中生

楼主
在纽约开车我已经吃过好几张冤枉的罚单了。很多次都为了省事直接含冤交钱算了。
这次夸张的是明明可以停车的地方,却还是吃到罚单。而且我反复看过,明明是合理停车。前后的车都没看到有罚单。见鬼了。
实在是很憋屈。朋友说现在政府穷,就算上网申诉,成功的几率也很少。
我该怎么办?大家给点意见。狗日的纽约交警。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
正常不会这样吧,你是不是停得超线了……

初中生

板凳
请把手机关掉 发表于 2013-10-29 17:59

完全没有,绝对合理停车。周围没有消防栓,也没有线。牌子上写的是晚上8点到早上6点不能停车。我停车的时间是早上10点到下午7点。 罚单上写的是 no driver, no activity.  

初中生

地板
请把手机关掉 发表于 2013-10-29 17:59

反复的看了周围好几遍,没有no standing的牌子。没有任何违规停车的疑点。 这是月底交警赶业绩么?太冤了吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

我也吃过,但是问了一下同事,他说you can't win,还是交钱了事,不止中国人遇到这些事儿的~我有次气得快和officer打起来了,12点免费停车我人还在那,11:50来罚我,我才刚熄火
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

初中生

福禄瘦奇 发表于 2013-10-29 18:40
我也吃过,但是问了一下同事,他说you can't win,还是交钱了事,不止中国人遇到这些事儿的~我有次气得快和 ...

难道没有别的办法可吗?为什么纽约可以任由交警这样乱开罚单。狗日的纽约交警

大学生

纽约这么乱的么。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Infected_Madman 发表于 2013-10-29 19:26
难道没有别的办法可吗?为什么纽约可以任由交警这样乱开罚单。狗日的纽约交警 ...

有办法,如果你是第一次领单的话可以去申请说你不知道,然后就WAVE掉,一般周围都会有个牌子上面上面会写电话和联系方式,其实是town的警察太渣了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

研究生

有时间就去hearing,我各种罚单都会去,10张里面能有3张消掉吧,反正不损失什么

副教授

最佳新人常驻居民

警察真乱来啊
不能多管闲事

初中生

FunhairAlex 发表于 2013-10-30 05:43
有时间就去hearing,我各种罚单都会去,10张里面能有3张消掉吧,反正不损失什么 ...

如果上网申诉,取消的几率高吗?

初中生

福禄瘦奇 发表于 2013-10-30 05:05
有办法,如果你是第一次领单的话可以去申请说你不知道,然后就WAVE掉,一般周围都会有个牌子上面上面会写 ...

你说的周围的牌子是什么,街上没有别的牌子啊。

研究生

Infected_Madman 发表于 2013-10-30 06:50
如果上网申诉,取消的几率高吗?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

也有的地方是只能周边的商家可以停车,上次在唐人街就被开了张罚单,明明能停车的也交了咪表钱,最后回来还是开了罚单,问了问别的车主才知道只有周边商家可以停车!