北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心累累的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-26 08:42:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟拍拖三年的男朋友分手了、来美国一直以来就跟他在一起、后来他说分手了,我感觉我现在的世界一片空白、昨晚一整晚都没有怎么睡过。一直想着他是不会离开我的人、对他有足够的信心与安全感、最后分开的原因是不爱了、双方家庭也不支持。心好痛、好害怕…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-26 08:54:42
patpat 找点事情做,转移注意力,希望楼主可以早点走出来

院士

板凳
我之前也是 不过时间长了都过去了 现在和我老公在一起很幸福。所以谁一生当中没遇到过几个渣男呢

教授

地板
做一个更好的自己,你会值得更好的

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 09:56:27
先别找,去把工作做好

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 11:47:33
Seavvvvva 发表于 2017-2-26 09:12
我之前也是 不过时间长了都过去了 现在和我老公在一起很幸福。所以谁一生当中没遇到过几个渣男呢 ...

同意,我的情况跟你差不多,现在也是跟老公孩子一起好幸福,如果跟他一起也许就呆在国内了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:29:19
亲爱的,分手是提升自我的最好时机啊!
当时我男票也是狠狠把我抛弃,我一怒之下离开之前所在的国家跑到美国读研,离开他生活越来越好,现在真的特别庆幸我俩分开。
没错刚分手的时候特别难过,我很专一放不下,四年了我才缓过来,开始接受周围的男生,对比一下才知道ex简直太渣了。
现在已经结婚一年非常幸福。所以lz离开一个不爱你的人你真的不亏!

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:57:29
给自己一点时间沉淀 慢慢走出来,一开始都很难,但你会一天比一天好一些,一定要多出去散散心和朋友一起 干嘛都行 让自己注意力分散一点…总之时间过了就没事了

副校长

最佳新人常驻居民

patpat