北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 想问问各位母乳喂养的妈妈们,我快抑郁了。。

博士后

最佳新人

楼主
因为乳头条件不好,一直是泵奶出来用瓶喂。
还在月子中,涨奶每两个小时就痛到不行,就需要泵奶,半夜那顿我妈拿我之前泵好的奶喂宝宝,让我睡好觉,可是睡六个小时早上起来胸跟大石头一样,好痛好痛

我想问各位各位妈妈们,之后宝宝胃大了,不用喂那么勤了后,涨奶还是这么频繁吗?还是需要每两三个小时泵奶,你们都是多久涨一次。。?如果真的一直持续这样每两个小时一次到宝宝一岁断奶,我真的可能要抑郁了。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
刚开始是这样,以后供需平衡了就刚刚好了,不过涨奶记得要吸,不要得乳腺炎哦。加油。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我母乳到六个月,开始一小时喂一次,后面三小时喂一次。一直都是这么过来的。
涨奶忍不了六个小时,胸会硬的跟石头一样,太疼

博士后

最佳新人

地板
次方 发表于 2017-2-25 21:59
刚开始是这样,以后供需平衡了就刚刚好了,不过涨奶记得要吸,不要得乳腺炎哦。加油。 ...

请问大概宝宝多大才会供需平衡啊?

博士

我现在两个月,刚开始也是必须得2-3小时一泵,如果晚点就有硬块,泵都化不开必须得宝宝吸。但是现在已经好多了,能坚持5-6个小时,只是涨不会结硬块,奶量没有减很多。估计以后夜里能更久。感觉好像是胸能存的量多了。

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2017-2-25 22:40
我母乳到六个月,开始一小时喂一次,后面三小时喂一次。一直都是这么过来的。
涨奶忍不了六个小时,胸会硬 ...

好辛苦,感觉暗无天日啊,我现在挨床就困,有时候睡多于两个小时就痛得不行不行

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Tia喜欢骨感美 发表于 2017-2-25 22:51
好辛苦,感觉暗无天日啊,我现在挨床就困,有时候睡多于两个小时就痛得不行不行 ...

养孩子都这样。你还不错有人帮你喂奶 靠自己的话很辛苦的。其实后面不喂母乳也是没法睡整觉的,还是要起来冲奶粉。直到断了夜奶,稍微好点,不过还是会有各种原因晚上会哭。除非你妈妈可以一直帮你看孩子,不然一两年之内睡眠不会好的,要有心理准备

博士后

月子是每小时喂 前四个月是 2小时喂 后面到8个月是3-4小时喂,一般一天喂6次奶最少吧。

博士后

夜里的奶量是最多的 所以通常睡一觉起来都会涨到不行 慢慢的达到供需平衡就最好了

助理教授

都是这么熬过来的 你很幸福了 有妈妈帮喂 我也不知道当初怎么过来了 过了3个月会好很多 相信我

博士后

用nipple shield喂试试看

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2017-2-25 23:11
养孩子都这样。你还不错有人帮你喂奶 靠自己的话很辛苦的。其实后面不喂母乳也是没法睡整觉的,还是 ...

唉 我妈妈也就呆三个月,其实起来照顾孩子没事,就是每次痛醒真的好心塞啊,当妈妈真的不容易啊

博士后

最佳新人

_嘉丽 发表于 2017-2-26 00:20
都是这么熬过来的 你很幸福了 有妈妈帮喂 我也不知道当初怎么过来了 过了3个月会好很多 相信我 ...

嗯嗯 谢谢妹子

博士后

最佳新人

浪儿里浪 发表于 2017-2-26 06:48
用nipple shield喂试试看

那天试啦 宝宝吸了几下发现吸不出来多少就哇哇大哭

博士后

Tia喜欢骨感美 发表于 2017-2-26 08:54
那天试啦 宝宝吸了几下发现吸不出来多少就哇哇大哭

慢慢来,我家也是突然就吃了