北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问一下大家服务态度巨差的餐馆大家也都付小费吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 17:05:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很少去外面吃但是出去吃的话一向都是小费付15%,但是昨天我们四个小姑娘去一家中餐馆吃饭真的都气饱了,对外国人和中国人服务态度不一样,我们没吃完就赶我们走。他家我朋友经常来吃而且每次都带很多朋友来推荐,他家之前不需要给小费,我朋友有时会给点。这次老板娘也不知道抽什么疯了对我们态度极差。这种情况还会给小费吗?真的气都气饱了,她最后找我们要,说不给就是丢我们自己脸。到最后我们提着包就走了,一分钱没给。这么差的服务态度大家也会给小费吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-25 17:06:50
会付,只是以后不会再去了!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-25 17:09:03
不能伸手要消费的

博士后

地板
服务差的话会给,只是以后再也不去了。但是伸手要了,就不会给了,直接走人

副系主任

会付 然后以后不去了

副教授

最佳新人常驻居民

会少给。。。比如低于10%

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:14:39
有问题的餐厅会少给(10%),目前没有遇到严重到一分钱都不想给的情况。下次不要去这家就好了,我在湾区去过的中餐厅服务都不怎么样,去外面一般就吃中餐/日料。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:16:05
会给小费,但同时会要求见经理,当面投诉。
然后再去yelp和google review给个大差评。

其实这事儿也就发生过一次,服务员。。。不知道哪儿人,反正港台腔。
我和好朋友一进去她就翻白眼,也不知咋了。见到白人那个跪舔,真的!就差真的趴地上舔了,一点儿不夸张。我们全程吃饭她没给加过一次水,中间我们举手要结账的时候嘴里还用闽南话骂骂咧咧,只可惜好朋友以前厦门大学毕业的,她听得懂闽南话。

所以我们就投诉了。后来好朋友实在气不过,发了朋友圈,然后一群朋友去yelp上刷差评。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:19:19
匿名者 发表于 2017-2-25 17:16

港台腔...对白人跪舔...翻白眼...
是大概两三年前吗?你坐标哪里啊?咱俩该不会去过同一家餐厅吧?当时把我气炸了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:20:00
匿名者 发表于 2017-2-25 17:19
港台腔...对白人跪舔...翻白眼...
是大概两三年前吗?你坐标哪里啊?咱俩该不会去过同一家 ...

对,大概14年的事儿了吧,坐标NY

副教授

会少给凑整~10%

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:22:32
我没遇见过态度很差的。。如果是真的态度很差我想我不会给。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:22:45
匿名者 发表于 2017-2-25 17:20
对,大概14年的事儿了吧,坐标NY

握手!
反正后来再没去过。当时小费给了10%,午餐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 17:24:18
匿名者 发表于 2017-2-25 17:16

只是一个特别小的小店,我们等了快两个小时吃上的,她告诉我们等20分钟,并且对每个等待的客人都这么说,我们当时等的时候都想跟后面来的说别听她放屁。。。总共就三个人,两个服务员一个老板娘,老板娘就欺负态度差也没法投诉了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 17:25:39
匿名者 发表于 2017-2-25 17:24
只是一个特别小的小店,我们等了快两个小时吃上的,她告诉我们等20分钟,并且对每个等待的客人都这么说, ...

唉。。。那你们也只能去给他们差评了