北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情挺郁闷的~~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 10:42:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特别努力的想去fg。。。可是还是去不了,哎。。。
我对自己能力评价挺可观,及不上10%top,但是绝对不在30%bottom,应该属于average 那块中等偏上吧,可是相对于战斗力100%的神来说,我这类有时候面试真的看运气看眼缘,心里很不甘心,但是真的没办法。。。我可能属于没有面试运的那类,每一轮都是hard题,自我感觉不错,但是肯定有欠缺吧,最后倒在评审委员会手里,真的还是够不到我想要的那些啊。。。心情闷闷的,东西找不到也觉得委屈,东西掉地上也觉得委屈,真的做什么事都打不起精神,感觉特委屈,但也知道这个是自己问题,可是我一直问自己为什么我不能像别人那样顺顺利呢。。。没运气,没超强实力,只能仰视自己的Dream company
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-25 10:58:48
bless

副系主任

板凳
patpat

博士后

地板

副校长

最佳新人常驻居民

bless

副系主任

呵呵~

最佳新人

patpat  bless
~~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:06:04
加油啊 努力刷题

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:17:55

游客

大学生

Fg说白了只是一个情怀而已,还是去一个适合你的地方吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 13:26:56
singku 发表于 2017-2-25 13:00
Fg说白了只是一个情怀而已,还是去一个适合你的地方吧

不但有情怀还有特别关注的产品,有特别想去的组,真的很想去,可是已经挂了,知道想多没用,但是真的觉得自己运气不够,5轮有2轮perfect,另外3轮中肯定有人给了negative,否则应该不会挂吧。。。
知道身边不少人水水的就进去了,还有些连很多结构什么都没搞清楚,就这么进去了。。。说实话有点嫉妒,我也希望自己可以水水的进去的,工业界跳槽其实都是从头开始学,肯学有人带绝对不会跟不上啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 18:58:39
人生最后还是实力决定的,短暂的运气不好,没关系。不知道楼主想进fg的原因是什么?

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 18:59:42

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 19:12:15
面试这种有时候真是运气,题目难易差的好多