北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 觉得这里戾气好重

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 22:44:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天关于zzbn的帖子好多,点击量不是过千就是过万。大家从摆道理说事实慢慢演变成问候对方父母人身攻击,张嘴闭嘴就是排泄物。(申明本人不是zzbn,曾经的留学生到现在H1b)戾气太重,平时不怎么骂人的到了这里似乎都能被逼成泼妇骂街了。

我只想说大家都歇歇吧,如果双方的对话不能建立在“好好说话”的基础上,那就没有必要咬着对方好像疯狗一样。

最后祝大家周末愉快,有份好心情,别把这里当真。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-24 23:01:27
同意,不要站在道德制高点去评论别人

副教授

板凳
同意,话不投机就止于此,何必互相攻击

禁止发言

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 23:32:47
买的是心情 发表于 2017-2-24 23:31
以和为贵,不要把论坛向至低点发展

真的。
点开那些帖子,一点养份都没有,各种脏话。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 23:35:50
这两天跟你一样内容的帖子已经看到三四个了…只想说大家能不能别讨论这个话题了 首页全是zzbh

副教授

系主任

系主任

喵主子

最佳新人

从来不看 反正再正常的各抒己见最后都会变撕逼贴…

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 02:17:36

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 02:22:29
疯狗乱咬人啊,刚看到个傻叉说自己读书的,以后有地位,我了个去,当总统还是咋滴这么牛逼

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 04:59:50
我之前那家公司华人偏多,我见识到了很多奇葩。一个说我在这里读过书,看不起那些直接从国内嫁过来没在美国读书的。二个是嫉妒别人容易拿到绿卡的,各种卡工资说你都不需要H1B涨什么工资。拜托,人家绿卡是拿的看起来容易点,但是别人工作也很上进努力好吧。所以道不同不相为谋。过好自己的日子不要那些负能量的人影响到,否则就顺了某些人的心意

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:58:45

初中生

都像你们怎么想社会就和谐了  做好自己本分就行  有钱有知识不去做点有意义的事  就会说别人  假如中国大学生都这样  中国就完了  跟印度有什么区别

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:25:31
憋说了随便点开那些帖子看看都觉得堵心,一个个不会好好说人话一上来就各种你妈xxx滞涨傻x怎样怎样,就算辩出花来又有什么意义啊……现在好多人上网戾气真的好重,简直感觉他们上网就是为了来发泄现实生活中发泄不出来的怒气的呢(滑稽